E
Elena
20 июля 2023 г.
да я и за советскими пончиками на вднх постоянно в очереди стояла. бывают такие места везде)
Ответов: 11
M
Mikhail
(Щаз бы советских пончиков с ВДНХ, а не вот это все)

На самом деле, мне периодически гугл и яндекс показывает фотки прошлой жизни. Единственное, по чему я серьёзно скучаю, кроме людей, это северные леса.
D
Dan
Mikhail
(Щаз бы советских пончиков с ВДНХ, а не вот это все) На самом деле, мне периодически гугл и яндекс…
дак тут в горах на юге похожая природа) сосны, а если чуть выше - то словно тундра. Похоже на кольский полуостров)
M
Mikhail
Dan
дак тут в горах на юге похожая природа) сосны, а если чуть выше - то словно тундра. Похоже на кольс…
Ещё вопрос)

Вы ж ездите много по Аргентине. Здесь есть города, чтобы кошки по улице ходили? Ну хотя бы ни как в Турции, как в России
D
Dan
Mikhail
Ещё вопрос) Вы ж ездите много по Аргентине. Здесь есть города, чтобы кошки по улице ходили? Ну хот…
думаю, им холодновато) не видел почти. Ну, в прошлом дворе у меня жила одна... но в количестве турецком не сравнить. с другой стороны в рф я вообще не помню когда уличных кошек видел)
M
Mikhail
Deleted Account
Здесь даже в БА кошки по улицам ходят.
Где, где вы их видели?
В границах CABA я видел только магазиных кошек, они дальше 50 метров от магазина не отходят.
👻
Deleted Account
Mikhail
Где, где вы их видели? В границах CABA я видел только магазиных кошек, они дальше 50 метров от мага…
По улицам ходят. Иногда домашние, иногда уличные. Но если они уличные, им часто женщины корм дают. И ищут, кто бы их приютил...
Но есть, да. В жилых районах САВА
M
Mikhail
Dan
думаю, им холодновато) не видел почти. Ну, в прошлом дворе у меня жила одна... но в количестве туре…
В РФ их достаточно, особенно в малых городах (до 50к) и вне центров больших

Не как в Стамбуле, не как в Аланье, но всё равно пройти пару километров и не увидеть кошку сложно
D
Dan
Mikhail
В РФ их достаточно, особенно в малых городах (до 50к) и вне центров больших Не как в Стамбуле, не…
а, я давно не был в маленьких городах) собак полно - в ба большая часть с хозявами, а за ба - много уличных очень.
E
Elena
Mikhail
Ещё вопрос) Вы ж ездите много по Аргентине. Здесь есть города, чтобы кошки по улице ходили? Ну хот…
Я бы сказала, что в отличие от Байреса, в других городах много бродячих или вольно гуляющих собак. Мне кажется, уличные кошки с ними не уживутся
M
Mikhail
Elena
Я бы сказала, что в отличие от Байреса, в других городах много бродячих или вольно гуляющих собак. …
В малых городах РФ как-то уживаются. Но тут, конечно, пропорции популяций важны и рельеф. Без кучи деревьев и подвалов не уживутся, да

Похожие вопросы 🇦🇷