D
Dan
20 июля 2023 г.
во. вот тут, как пример, который первым пришел в голову, очереди днем и вечером. я не знаю насколько это очередная невероятная историческая ценность, но тем не менее. Можете прийти в любой день и убедиться) самая обычная забегаловка. та же история с другими. И не только в ба) вот об этом я говорю - странно, что при спросе, превышающем предложение, он не откроют второй рестик или, напримен, не увеличат часы работы. ну или не обучат персонал быть быстрее
Ответов: 4
E
Elena
А смысл увеличивать время работы, если аргентинцы приходят ужинать с 8 до 11, они в 6 ужинать не придут, даже если открыть
Про персонал тоже вопрос, не выгонять же им клиентов, которые долго едят
D
Dan
Elena
А смысл увеличивать время работы, если аргентинцы приходят ужинать с 8 до 11, они в 6 ужинать не пр…
ну, если увеличить время работы не вариант - увеличить скорост обслуживания или открыть вторую точку - вариант. Зачем? Это бизнес. чтобы зарабатывать.
M
Mikhail
Dan
ну, если увеличить время работы не вариант - увеличить скорост обслуживания или открыть вторую точк…
Не, ну это вы сильно по-российски рассуждаете.

Что у турков, что у местных, насколько я вижу, философия другая: "зачем зарабатывать больше, если можно париться меньше? "
D
Dan
Mikhail
Не, ну это вы сильно по-российски рассуждаете. Что у турков, что у местных, насколько я вижу, фило…
турки и бизнес это ваще разные планеты) про их отношение к делам я даже говорить боюсь)
Но тут вроде более близкая к нам культура.

Похожие вопросы 🇦🇷

Inna
23 апреля 2023 г.
Мне изначально это говорили при подготовке к первым родам, но моя акушерка и команда прямо топили за максимально естественные роды, докуда даже проходила стажировку у Мишеля Одена) Поэтому я больше, конечно, ориентировалась на их слова, как профессионалов в своем деле. Но тем не менее немного исследований найти все же удалось тоже

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24529800/

https://medportal.ru/mednovosti/posledstviya-epiziotomii-huzhe-chem-posledstviya-razryvov-v-rodah/

Ну и еще раз повторюсь, что речь о рутинной эпизиотомии, чтобы просто избежать возможных разрывов. В случаях, когда есть хоть какая угроза для плода или мамы, я думаю, вопрос о том делать или не делать эпизио, безусловно, стоять не должен. Тут ответ очевиден

Я правда не уверена, что стоит все это читать перед родами, тк можно только больше испугаться) а на самом деле, настрой на то, что все будет хорошо, врачи знают, что делают и вы и ваш малыш в надежных руках, это важно❤️
Margarita
11 февраля 2024 г.
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌