A
Anna
19 июля 2023 г.
Друзья подскажите где в Аргентине можно взять молока не из магазина , а рыночного из под коровы ?
Ответов: 28
G
gkpar
Если вы о сыром молоке, то здесь уже много раз писали, что его продажа запрещена
O
Olga
да. коровье сырое молоко запрещено. Козье можно.
E
Elena
Polina
Why?
Потому что сырое молоко может быть опасно для здоровья

Olga
Сейчас почитала, козье тоже похоже
La venta al público de leche cruda de cualquier especie se encuentra expresamente prohibida por la legislación actual (artículo 556 bis del CAA)
В
Василий
Olga
Так они в деревнях что-ли не пьют молоко от своих коров?🤔
👻
Deleted Account
Василий
От своих может и пьют, но на продажу необработанное молоко не выставляют.

Василий
Тем более, деревня здесь не обязательно подразумевает наличие коровы.
В
Василий
Deleted Account
От своих может и пьют, но на продажу необработанное молоко не выставляют.
Хорошо, надо будет поискать таких, которые могут угостить ☺️
👻
Deleted Account
Василий
Хорошо, надо будет поискать таких, которые могут угостить ☺️
Только далеко в глушь без знания испанского не удаляйтесь...
👻
Deleted Account
Василий
Тут уж как путь сложится ☺️
Я Вам серьёзно это говорю. Аргентина - это не БА. Придерживайтесь более менее всеми посещяемых мест по стране. Желательно.
Особенно, если едете Севернее БА.

Или ходите группой человек, чтобы было несколько, 5-6 + Одному, без испанского - нет.
В
Василий
Deleted Account
Я Вам серьёзно это говорю. Аргентина - это не БА. Придерживайтесь более менее всеми посещяемых мест…
Я верю вам и благодарю за предупреждение 🙏
Но путь порой складывается без нашего ведома. И все всегда идёт так, как надо и как должно быть, самым наилучшим для нас образом🔥
M
Mikhail
Deleted Account
Я Вам серьёзно это говорю. Аргентина - это не БА. Придерживайтесь более менее всеми посещяемых мест…
Есть какие-то дополнительные риски, кроме банальных "не купить еды в магазине" / "сломать ногу и не найти больницу" , от которых избавляет знание испанского?

Я пока дальше километра от CABA не отползал
👻
Deleted Account
Василий
Я верю вам и благодарю за предупреждение 🙏 Но путь порой складывается без нашего ведома. И все всег…
В общем, всё прекрасно. Я дала совет, дальше поступайте по своему усмотрению.
👻
Deleted Account
Mikhail
Есть какие-то дополнительные риски, кроме банальных "не купить еды в магазине" / "сломать ногу и не…
Есть. Например, понимать что именно Вам говорят, вследствие чего, возможно, понимать, что происходит вокруг и возможность принять правильное решение в зависимости от ситуации.

А они бывают самые разные. Вплоть до закрывания людей под замок, угроза оружием на работе, и это не выезжая за пределы Gran Buenos Aires.
M
Mikhail
Ivan
Прихлопнут и не моргнут, например за обувь или куртку
А услышат испанский - не прихлопнут?

Вопрос именно в том, что решает испанский?

Я русский, например, знаю, но беседу "с какого я района" не вывезу, чтобы не быть битым и/или ограбленным
👻
Deleted Account
Mikhail
Есть какие-то дополнительные риски, кроме банальных "не купить еды в магазине" / "сломать ногу и не…
Но это не означает, что за CABA - глушь полнейшая.
Большие города, туристические места, вполне посещяемы, как в любом другом месте, те же риски...
I
Ivan
Mikhail
А услышат испанский - не прихлопнут? Вопрос именно в том, что решает испанский? Я русский, наприм…
Как минимум сможете позвать на помощь. Я 12 лет назад сюда прилетел, и с первого дня, аргентинцы и наши, говорят одно и тоже: в одиночку далеко не путешествуйте!
👻
Deleted Account
Mikhail
А услышат испанский - не прихлопнут? Вопрос именно в том, что решает испанский? Я русский, наприм…
Я не знаю, насколько знание испанского повышает способность избежать риска.

Но я чётко знаю, насколько НЕзнание испанского эту самую способность понижает ⤵️0️⃣
D
Dan
Deleted Account
Ну вы и придерживайтесь) а я без испанского полстраны объехал уже и деревни в том числе. Не надо пугать людей без причин)
👻
Deleted Account
Dan
Ну вы и придерживайтесь) а я без испанского полстраны объехал уже и деревни в том числе. Не надо пу…
А Вы и не пугайтесь...

Эта дискуссия non sens. А я... А у меня... Какая мне разница, что там у Вас где и как?

Я человеку дала совет, исходя из того, что знаю. Всё.
Tómalo o déjalo как говорится.

Каждый волен решать что, где и когда. Я Вам не Ваша матушка, чтобы сейчас тут что-то доказывать.
Мне-то что?
D
Dan
Deleted Account
А Вы и не пугайтесь... Эта дискуссия non sens. А я... А у меня... Какая мне разница, что там у Ва…
Совет императивным вышел, потому и хочется его опровергнуть.

Кто-то прочитает и откажется от поездки. Хотя ниче страшного за каба нет. Наоборот.
👻
Deleted Account
Dan
Совет императивным вышел, потому и хочется его опровергнуть. Кто-то прочитает и откажется от поезд…
Ну так это Ваши проблемы, если у Вас острая реакция на сообщения, напоминающие императив, или полностью императив. Сами уж как-то с этим разбирайтесь.

Для меня всё, конец Флуда.

Dan
Совет императивным вышел, потому и хочется его опровергнуть. Кто-то прочитает и откажется от поезд…
Вы не читали мои сообщения. Или не поняли.

Copy/page
"Но это не означает, что за CABA - глушь полнейшая.
Большие города, туристические места, вполне посещяемы, как в любом другом месте, те же риски..."

Всё. Ходите куда хотите.
D
Dan
Deleted Account
Вы не читали мои сообщения. Или не поняли. Copy/page "Но это не означает, что за CABA - глушь пол…
Ну, я один, без испанского пока что. Все города и деревни посещаемы. Советую людям ездить по стране, тут классно. Там, где им самим хочется. И не бояться пугалок в чатах

Похожие вопросы 🇦🇷