Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а работают ли в эти каникулы учреждения, в которые надо носить oficio из суда? Вроде сами суды на каникулах, как я слышала, а все остальные?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Полиция и иные - не на каникулах)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года. И есть ли тут кто отдавал в детский садик тут до 2х лет?
Ответов: 5
A
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а все, у кого няни местные - у вас с ними контракт заключен? Мы нашли сами няню, а сегодня она мне сказала о контракте. Что хочет налог платить и в Аргентине только так. Но тогда и мы тоже несем обязательства? Можно ли без контракта? Читала тут отзывы, как за выходные, праздники, когда болеют начинают больше оплату просить и прочие неприятности судебные.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Inna
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок заболел, сколько он дней в колонии может пропустить без справки? И вообще какая тут система?
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
9 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, какие документы нужны из ЖК, кроме разрешения на вылет?
Нужно ли делать копию всей амбулаторной карты по родам? И переводить обязательно всё?
Александра
17 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста а сейчас по родам надо иметь ИП ? Или его не делать? Или в разных судах разные требования?
Ответов: 7
Ekaterina
7 июля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой то сайт, где можно смотреть предстоящие забастовки?
Учителя опять бастуют?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Криста
3 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть тут девушки, кто открывали больничный из аргентины? Вопрос в том, что пока я сделала все справки, больничный пролетел и, открыв больничный уже после родов, мне не хотят до родов декретные выплачивать. Работодатель сказал таков закон. Но я тут читала у кого-то что выплатили за весь период декрета…. Так ли это?
🎁
18 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Хочу уточнить, для получения гражданства нужна справка об отсутствии судимости . Что подразумевается отсутствие судимости? То что ты в тюрьме не сидел ? А если была административка? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум