Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikol
18 июля 2023 г.
Добрый день , столкнулись с потребностью проводить интернет , есть ли у кого опыт в этом , можете что нибудь посоветовать где и как можно это сделать (без дни)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Iplan.
Похожие вопросы 🇦🇷
N
11 января 2023 г.
Добрый день, а можно ли купить недвижимость туристу. Читала статьи в интернете, но хотелось бы узнать примеры и чьей-то опыт. Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
МарМакер
1 марта 2023 г.
Добрый день, форумчане🤗. Есть в чате ТЕ, кто оформлял в реалии визу цифрового кочевника, либо визу рантье? Отзовитесь в личку пожалуйста. Интересна сама практика, рабочий вариант или не очень.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
26 октября 2023 г.
Добрый день! Опытные мамы, кто пользуется услугами нянь, подскажите, как тут принято? Можно ли установить камеру? Можно ли брать данные дни? Может что-то еще посоветуете… Мы первый раз, даже не знаем как подступиться. Буду рада советам!
И может кто-то поделится, где покупали камеру. Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Uliana
8 октября 2023 г.
Доброго времени суток! ☀️ Был ли у кого-то опыт по перевозке инструментов (шуруповерт и т.д), не возникнет ли вопросов?
Ответов: 3
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно уже в канале обсуждалось получение ВНЖ по лечению. Не могу найти актуальную и понятную информацию в интернете. Если есть у кого-то, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом. 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilmira
1 января 2024 г.
Добрый день.У кого был опыт бесплатных родов.
Может кто расскажет подробнее
И ответит на несколько вопросов)
Если не сложно.
H
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт открытия здесь monotrebute? Могли бы вы поделиться опытом в ЛС. Буду благодарна!