Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
18 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите вход на ледник перито в сентябре открыт ? Мы взяли билеты , а сейчас на их сайте нашла инф что с 1 октября только открывается ледник , мы что не попадём туда ? 🥺
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
а где вы про 1 октября прочитали? Вероятно, это было про какой-то определенный вид активности, например, кораблик или тур по самому леднику
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Pablo
3 августа 2023 г.
Были сложности с открытием монотрибуто, сегодня только открыли. В суд турно уже взяли на 11 сентября. Вопрос: можно ли оплатить налоги за август, сентябрь и октябрь? Бухгалтер говорит нельзя. Может у кого была такая ситуация? Грасиас
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
21 января 2023 г.
Подсадите пожалуйста был ли кто-то в технополисе в январе? Вроде должны были уже открыться
На сайте в самом низу незаметно написано
El Parque está temporalmente cerrado
Но никаких дат :(
Дети в Аргентине Chat
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serega
27 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите с каким сроком справка о несудимости должна быть с момента выдачи? Выдали в ноябре а прилетаем в марте.
Ответов: 5
Мария
15 февраля 2024 г.
Мы смотрели с пересадкой с эфиопии.
А билеты вы берёте настоящии, просто возвратные?
Нам говорили что есть сайт, где за 1 рублей можно типа обратный билет взять ( но он липа)
Ответов: 4
Julia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если «обратный» билет будет, например через месяц после прилета, мы же все рано в Аргентине сможем быть все 90 дней? Не получится так что нам и туристическую визу на месяц дадут по прилету?
Ответов: 2
Pavel
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, открываю сейчас момнотрибуто, есть возможность выбрать дату начала деятельности сентябрь. Насколько я понимаю, налог за сентябрь нужно было уплатить еще до 20го сентября... К чему приведет, если я выберу сентябрь? Или лучше отметить октябрь?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Илья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать, чтобы симка claro заработала?
Покупали в киоске, регистрировали в офисе, закидывали 600 песо в автомате. Прислали промо смски, но связи вообще нет, ноль палок дома и на улице. Может мы пропустили какой-то этап?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум