A
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
A
Alex
Мой друг платит около 5000 песо за ведение и 20.000 отдал за открытие.
A
Alex
Dan
ого, прям бесплатно
Ага, копейки прям.
🇦
🇦🇷
Alex
Мой друг платит около 5000 песо за ведение и 20.000 отдал за открытие.
странные цены, потому что самая дешевая справка о доходах сегодня стоит от 40000 песо. Не знаю, кто ведет это все за 5000))) Дороже обойдется крышкой ноута хлопать)))
D
Dan
🇦🇷
странные цены, потому что самая дешевая справка о доходах сегодня стоит от 40000 песо. Не знаю, кто…
мб какой-то очен очень страый контракт в песо?) Да, 5 тысяч песо - это ж типа 1 стейк в кафешке съесть)
E
Elena
🇦🇷
странные цены, потому что самая дешевая справка о доходах сегодня стоит от 40000 песо. Не знаю, кто…
Друг (аргентинец) платит 5000 раз в полгода бухгалтеру за то, чтобы он там что-то сделал, что нужно сделать
Фактуры он сам если что
🇦
🇦🇷
Elena
Друг (аргентинец) платит 5000 раз в полгода бухгалтеру за то, чтобы он там что-то сделал, что нужно…
бывают разные потребности, но так-то моно надо каждый месяц фактурить на объем лимитов, не знаю, что там раз в полгода он делает
E
Elena
🇦🇷
бывают разные потребности, но так-то моно надо каждый месяц фактурить на объем лимитов, не знаю, чт…
Там для категории. Сами фактуры то зачем бухгалтер, там несколько кликов
🇦
🇦🇷
Elena
Там для категории. Сами фактуры то зачем бухгалтер, там несколько кликов
семью рантье отфактурить - это уже несколько сотен кликов))
👻
Deleted Account
Зависит от бухгалтера. Наберите contador público в Интернете, поспрашивайте.
V
Vitaliy
🇦🇷
бывают разные потребности, но так-то моно надо каждый месяц фактурить на объем лимитов, не знаю, чт…
Вы вероятнее всего про разные услуги. Видимо «фактурить на объем лимитов» значит сделать «левые» фактуры? Думаю, не этим занимается «нормальный» бухгалтер) Да и про справку минимум за 40 тыс вы прям сильно погорячились) Хотя, наверное, это вы за столько минимум ее «перепродаете»))
🇦
🇦🇷
Vitaliy
Вы вероятнее всего про разные услуги. Видимо «фактурить на объем лимитов» значит сделать «левые» фа…
Нет, за столько я ее покупаю у сертифицированного бухгалтера. И не стоит ёрничать.
V
Vitaliy
🇦🇷
Нет, за столько я ее покупаю у сертифицированного бухгалтера. И не стоит ёрничать.
Я ваших советов не просил по поводу того, что мне стоит делать, а что нет.
А если вы за столько «покупаете», то уровень вашей «местной экспертизы» вызывает большие вопросы (при том условии, что вы при этом какие-то услуги оказываете)…
🇦
🇦🇷
Vitaliy
Я ваших советов не просил по поводу того, что мне стоит делать, а что нет. А если вы за столько «по…
Я ваших домыслов в стиле "хотя наверное" тем более. Спокойной ночи товарищ

Похожие вопросы 🇦🇷