Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Montero
18 июля 2023 г.
Не Совсем это), но я где то слышал , что самим аргентинцам в официальном банке меняют так ? Разве нет ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Не всем и максимум 200 долларов в месяц по оф курсу плюс налоги
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
15 июня 2024 г.
Тыщу раз читала, но было не надо)) Чего с этой плашечкой на госуслугах и нашими аргентинцами делать?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Argentino10
18 марта 2023 г.
Привет всем! А есть ли тут граждане Аргентины, но которые проживают за её пределами, и которые удаленно оформляли карту аргентинского банка? Это вообще возможно в принципе?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
✨
29 января 2023 г.
Ребят, кто-то в консульство записывался? Это реально? А то у них мест нет на запись
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
25 марта 2024 г.
Где-то слышала, что если на сор стоит отметка от рф гражданстве, то в Аргентине оно недействительно, это так?
Именно поэтому многие делают апостиль на электронной версии сор и подают его в консульство
Есть ли разница или я не права?
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alexey
17 сентября 2023 г.
уже не раз вижу что-то про Midea в аргентинских чатиках. Это самая популярная марка? В Турции везде Arçelik, но это понятно, она турецкая. А почему в Аргентине Midea? Или мне просто кажется и это искажение
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
9 марта 2023 г.
Кто-то платит сейчас картами Visa в Аргентине? По актам прошел слух что курс не официальный а близкий к Блю (около -10%) от него. Правда ли?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
9 марта 2023 г.
Кто-то платит сейчас картами Visa в Аргентине? По актам прошел слух что курс не официальный а близкий к Блю (около -10%) от него. Правда ли?
Montero
18 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста можно ли в Аргентине менять песо на доллары по официальному курсу ? В официальных банках? Или официальных обменниках ?
🇦🇷 Аргентина форум