Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
18 июля 2023 г.
Я раньше где только не пробовал и везде не работало. Тоже смотрели на меня, будто я инопланетянин с неведомой технологией прилетел к ним))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Ребята в сабвее всем персоналом собрались посмотреть на чудо)) и живо обсуждали что ж такое щас произошло)
A
Alex
Dan
Ребята в сабвее всем персоналом собрались посмотреть на чудо)) и живо обсуждали что ж такое щас про…
Забавно за этим наблюдать первый раз, но когда это преследует тебя каждый день то конечно начинает бесить.
D
Dan
Alex
Забавно за этим наблюдать первый раз, но когда это преследует тебя каждый день то конечно начинает …
Ну, думаю, с испанским языком проблем бы не было особо) а я жестами пытаюсь объяснять
A
Alex
Dan
Ну, думаю, с испанским языком проблем бы не было особо) а я жестами пытаюсь объяснять
Конечно не было бы))
Похожие вопросы 🇦🇷
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алиса
27 марта 2024 г.
Так что не надо обобщать)) не знаю с кем вы работали, но я только один раз столкнулась с беспределом, когда мне озвучили другую цену за час (тогда ещё я сотрудничала с другой переводчицей). В итоге отдала ей космическую сумму и распрощалась
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
29 января 2024 г.
Я тут для себя открыл entrña. Я как-то не думал такое даже жарить раньше.
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
12 декабря 2023 г.
Я еще ни разу не видела, чтоб люди старше лет 18 верили в Деда Мороза. И я еще ни разу не слышала, чтоб кто-то прорабатывал эту "ложь" с психологом. Возможно я мало людей знаю и в моем круге общения все какие-то не такие
Аргентина После родов
Andrei
14 июня 2024 г.
у вас с аргентинского айпи не открывается? Попробуйте с общественного вайфай тогда. Я сам в первое время в макдональдс ходил ради интернета когда роуминг не мог включить)
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
3 марта 2023 г.
Я такого в ветках у не русскоговорящих не видел просто. Заткнись тварюга тупая лезешь тут со своими идиотскими вопросами, надо конкретно спрашивать а не что можно купить за 50!!! Мы и сами хотели бы знать ))))
Монотрибуто Аргентина
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Steax
24 августа 2023 г.
Года 4 назад мне попался планшет на андроид, он был витринный образец и его кто то залочил ( зашел под своим гугл акком). Знакомый купил и не проверил, в мвидео. Я дня три потратил, ниодин способ анлока не сработал. Отнес в магаз).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Janet
26 октября 2023 г.
Я не понимаю что такое у китайцев в супермеркадо я 2дня назад прилетела ничего тут пока незнаю
🇦🇷 Аргентина форум