Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
18 июля 2023 г.
Легче замуж выйти и dni получить , чтобы открыть другой банк , чем этот ciudad , так и карту в Apple Pay не добавить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Я тоже был опечален, когда попытался привязать карту к своему телефону, но не вышло(((
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
18 июня 2023 г.
Открытие счета и Свифт на примере одного из участников другого чата для рентистов.
Объединил в одно сообщение.
Приходите в банк с документами о собственности и с контрактом на аренду и говорите, что деньги будут поступать к ним в банк по контракту аренды по i05. И всё
Конвертить будете внутри банка из баксов в песо. И на эти деньги жить. Способ абсолютно легален и не вызовет вопросов у минрациоки
Про Свифт:
Да там все не так сложно:
1)Вам приходит внешний свифт.
2) падает уведомление на почту с иструкциями.
3)идете в ЛК банка с компьютера - меню - cobros del exterior.
Там будут ваши входящие свифты. - принять.
4) если самосвифт - выбираете А07, если свифт от 3 лица по аренде - i05.
При самосвифте просто скрин из банка отправителя что деньги ушли прикладываете. Если по i05 - то
- доки на собственность
- договор аренды
- фото прекарии/дни.
И ждете.
Как деньги поступили на счет ищете банкомат с наклейкой US в отделении вашего банка - там по меню снимаете доллары.
PS: Если не по договору аренды рентист, то прикладывать другие документы подтверждающие источник дохода.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
14 июня 2024 г.
Клару никак же онлайн не пополнить с карты иностранного банка? Потыкал несколько сайтов ни один не открывается и даже через ВПН
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум