Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
18 июля 2023 г.
Да , получил прекарию и в этот же день сделал банк.
Думал ого как быстро, все и везде успел ) потом ждал карту 200 лет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Мне за 10 дней дошла карта.
✨
✨
Alex
Мне за 10 дней дошла карта.
Ну для меня 14 дней это долго :) это наверное единственная проблема с которой столкнулся тут , только хом банкинг
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
5 мая 2023 г.
платил и той, и другой, виза сразу так, мастеркардом списали больше (по курсу 200), потом через несколько дней часть вернули
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
16 августа 2023 г.
здравствуйте) Сегодня сидели целый день дома, ждали весь день паспорт. Сейчас поставили статус типо не получилось доставить и отправлен будет в ренапер или загс. Вы не подскажите через сколько статус меняется для его получения? Нам срочно надо, а они вот так поступают 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
18 июля 2023 г.
Заявку отправили куда-то , сказали ждать 48 часов , но я получил ответ сразу на почту , тип вы можете пользоваться банком…
Я такой проверил , нет ничего не изменилось. Но я уже ушел из банка.
Написал в васап, они говорят типо ну если вам сказали ждать 2 дня ждите :)
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
7 августа 2023 г.
Клаве фискаль получать будете там же сразу и биометрию сделайте. Я делал через несколько дней после получения куит. Т.к. не знал и в гайде этого не было
Монотрибуто Аргентина
Илья
5 августа 2024 г.
Всем, добрый день! Сегодня забрал бумажный СОР из госпиталя. И у меня сразу два вопроса: 1)а как понять, надо ли легализовать подпись сотрудника или нет. 2) На е-СОР я смогу податься только после подачи на DNI (для мелкого), судя по закрепу там такой алгоритм.
Ответов: 2
A
4 марта 2023 г.
Получил карту банка насьональ
Попытался пополнить через банкомат. Мне вылез конверт, я положил туда деньги, засунул обратно, и все. За сутки деньги на счет не упали. Скажите, такое везде? И когда ждать денег?
Никогда в других странах конвертов не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
1 июля 2024 г.
Подскажите, открыл моно 25 числа и мне сразу предоставили счет за прошлый месяц, оплатил в этот же день, но долг так и висит
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anton
2 сентября 2023 г.
Сейчас же нет ускоренного ДНИ, а паспорт в аэропорту делают за день, если нужно быстро, было 20000 песо в июле, но тут песо обваливается быстро, цены растут наверно. Ну и можно попробовать подать и на дни и на паспорт в один деть, тогда и не будет смысла за паспорт переплачивать
Ответов: 7
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум