Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Б
Бойко
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Были ли у кого то кейсы возврата налогов, которые списывают при оплате отелей?
Если да напишите мне плиииииз🙏🏼
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Обращайтесь, жена ведёт моно, главбух
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Монотрибуто Аргентина
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина
Kr
8 мая 2024 г.
Всем привет! А кто как Ингресо Бруто платит ? Есть ли дедлайны по оплате этого налога ?
Монотрибуто Аргентина
maria_magica
30 августа 2024 г.
Привет всем!
Скажите пожалуйста те кто легализовывался по секундарии детей, для продления резиденции вам тоже дали квитанции на оплату в сто тыщ песо с носа?👀
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто при открытии монатрибуто указывал предидущий месяц? какие сложности возникли при оплате? Читал про пеню и штраф, может кто то рассказать по подробней🙏🏻?
Монотрибуто Аргентина
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tanya
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто уже получил внж по рантье, какие выписки/справки/документы предоставляли для подтверждения дохода? Если не жалко, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat