Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Belkalaw
18 июля 2023 г.
Привет всем, видел ли кто-то электронные книги в продаже? Сегодня магазинов 10 с техникой обошли и только в одном из них был единственный вариант, хотелось бы еще глянуть где-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
M
Mihail
🇦🇷
На Меркадолибре полно. Цены от 55 до 75 тысяч песо.
🇦
🇦🇷
Mihail
Если что - мне не надо))
M
Mihail
O
Oli
У меня киндл уже много лет, покупала в Меркадо либре. Смотрите чтобы была подсветка и вайфай
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то находил здесь ингаляторы в продаже? Я просто вообще такое даже вживую никогда не видела и ничего в них не понимаю
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
13 октября 2023 г.
Доброе утро. Может кто нибудь видел или покупал ирригатор самую простую модель. Подскажите, где можно их найти в продаже?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Даниил
10 мая 2023 г.
Друзья, кто-то видел в продаже в магазинах "тысяча мелочей" газовые горелки и балоны к ним? или может быть в ферратерии?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
5 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите в каких магазинах покупаете такие наклейки. Вчера купила очень далеко была проездом , а больше нигде и не видела.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Дети в Аргентине Chat
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat