Е
Елизавета
16 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает, сколько будет стоить местный нетфликс, если оплачивать местной картой? Так он вроде 7 долларов, но берется еще налог?
Ответов: 11
E
Elena
1535 песо самый простой тариф (вообще еще должен быть ндс, но у меня почему-то не списывает, с ним примерно 1700
E
Elena
boozav
999 песо
Вы подписаны и оплачиваете с аргентинской карты?
E
Elena
boozav
999 песо
Потому что интересно каким образом вы обходите налоги?)
B
boozav
Elena
Потому что интересно каким образом вы обходите налоги?)
Ну тогда не знаю, оплата идет турецкой картой одним платежом. Потом кешбек разницы курсов. Финальную стоимость не считал, поэтому написал ту сумму, которое приложение указывает.
B
boozav
Elena
Ну там же девушка спросила про местную карту и налоги)
Ну так я вижу в приложении сумму в 999 песо. Аккаунт именно аргентинский, расчет в песо. Просто карта турецкая и конвертация через лиры. Я не собираюсь тут спорить с вами, ваши пруфы убедительнее. Видимо эти налоги сразу прибавляются к вычитаемой сумме и одним платежом у меня снимаются. Ещё раз, я просто написал ту сумму, которая у меня в приложении. Ваш пруф доказывает что ещё будут налоги, вы правы
T
T
S
Steax
boozav
Ну так я вижу в приложении сумму в 999 песо. Аккаунт именно аргентинский, расчет в песо. Просто кар…
У вас по офф курсу списывает. Если есть возврат , для мастеркард, то подписка будет дешевле чем оплата с аргентинской карты. Если нет возврата то чуть дороже.
B
boozav
Steax
У вас по офф курсу списывает. Если есть возврат , для мастеркард, то подписка будет дешевле чем опл…
Да, сначала списывает по официальному курсу, примерно 175 лир, затем возврат примерно 75 лир идет. Получается месяц - 100 лир, что примерно 350 рублей. В песо с налогами дешевле чуть получается же.

Похожие вопросы 🇦🇷