Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
ValMit
16 июля 2023 г.
На Флайбонди не проходит ни одна карта (((.... а на Аргентина эйрлайнс цены просто космос... (((((..... что делать то ? чем ближе к дате вылета, тем цены выше, а сидеть в БА и ждать хороших цен вообще не хоццааа... ((.... чтож так сложно то ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Флайбонди всегда картой оплачиваю, но в целом им можно криптой и паго фасиль платить. Не понимаю вашу проблему
E
Elena
Ещё Jetsmart есть
V
ValMit
Александр
Флайбонди всегда картой оплачиваю, но в целом им можно криптой и паго фасиль платить. Не понимаю ва…
карта ни одна не прошла.. другие варианты оплаты сайт мне не предлагает ((
А
Александр
ValMit
карта ни одна не прошла.. другие варианты оплаты сайт мне не предлагает ((
Тогда на авиасейлз берите
Похожие вопросы 🇦🇷
Андреев
11 марта 2024 г.
эфиопы дешевые. ожидать от них чудес не стоит. эмираты дороже, но и уровень примерно всего повыше. еще катары вполне неплохие и есть прилеты в АЕР )
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
19 февраля 2023 г.
Арина, я полагаю вы в "аргентинской теме" недавно?)
Здесь английский мало кому нужен, нужен испанский.
Зарплаты тут низкие. Желающих трудоустроить иностранца без языка тут мало.. и ведь придется работать же еще)) а до паспорта здесь дорога не близкая) не два года, чтобы уж сразу точки над всеми буквами расставить ))
Проще родить))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Сергей
6 декабря 2023 г.
Не хочу быть токсиком, но почему все задают этот вопрос?)
То есть не: А есть ли в аэропорту Мадрида пересадка в транзитной зоне без визы?
или: Какая авиакомпания самая адекватная?
А вот так на шару. Типа есть какое-то сокральное знание, которое отличается от цен на билеты на скайсканнере и авиасейлзе?)
🇦🇷 Аргентина форум
Alba
10 марта 2024 г.
не стоит одним днем, вряд ли получится. чуть чуть сдвиг рейса и вы в пролете, да и зачем? лучше поехать и нормально посмотреть))
ледник тоже прекрасен! целый день нужен на смотровые и еще целый день если хотите на него взобраться.
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
26 марта 2024 г.
Окей, карта субе есть)
Только автомат для пополнения принял исключительно мелкие деньги. 200 хватит, чтобы от Обелиска до Нуньеса доехать?
А то что-то странно пищит этот билетомат, сразу и не разберёшь все расстояние, что сказала водителю пробил или нет.И какие вообще санкции, если водитель недослышал Остановку и пробил, скажем, меньше расстояние? Я никак этого не узнаю, верно?
E
23 сентября 2023 г.
Migraciones в аэропорту Jorge Newbery находится в терминале B (вроде, международные направления, не главный большой). Входишь и идешь строго вперед (справа от сервисов аренды машин).
Могут дать квитанцию оплатить в банке (где-то совсем неподалеку). У меня прокатила карта (банк эмиратов). Стоимость пока все те же 12500$.
Может быть, кому-то будет полезно. Явно ближе EZE и Antartida av.
Оплата overstay, нарушения периода - для поиска
Ответов: 3
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitriy
14 октября 2023 г.
Коллеги, добрый день. Возможно ли легализовать такой бизнес в Аргентине?
1. Покупаю цифровой товар на зарубежных сайтах (подписка в игре за 25 долларов)
2. Продаю в РФ c наценкой в 25-30% .
3. И пересылаю эти деньги по блю курсу на карту. Пока нет ДНИ, то карта прекс.
Задумался об этом, когда оборот за 2 недели составил 350к песо...
Сейчас есть только монотрибуто как дизайнер 1.2кк песо.
Ответов: 28
Монотрибуто Аргентина