Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
It’s
16 июля 2023 г.
всем привет, подскажите нужен ли обратный билет и спрашивают ли его вообще?) Если есть какаято инфа что могут еще спросить в аэропортеБ буду очень благодарен)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Arthur
У нас спрашивали. Я покупал бронь за 100$. При регистрации посмотрели билет на телефоне, сфоткали и пропустили
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
30 января 2024 г.
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, спрашивают ли «обратный» билет в самом БА, в аэропорту по прилету? Или если на самолет посадили-то в БА уже не спросят?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли брать обратный билет другой авиакомпании? В Аргентину лечу эфиопами.
Не будет ли у них вопросов?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Ответов: 2
Diana
15 сентября 2023 г.
Всем привет)
Скажите кто оформлял паспорт ребенка в аэропорту?
Там возможно без переводчика, и как это дело вообще проходит?
Ответов: 4
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , обратный билет необходим для прохождения паспортного контроля в БА если прилетел из Мадрида ? И спрашивают ли по прилету сколько наличных, или достаточно карты (соответственно которая открыта не в РФ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, из аэропорта в БА реально же найти такси прям у аэропорта? А то смотрю, многие трансфер заказывают отдельно))
У нас кроме двух чемоданов ничего и нет) поэтому в любое такси уместились бы)
И по обмену денег. В аэропорту можно же будет обменять на такси наличку?
Ответов: 15
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Ответов: 2
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?
Ответов: 1