Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
15 июля 2023 г.
Как там было. Дай человеку рыбу, и он будет сыт день. Научи рыбачить - будет сыт всю жизнь. Раздавая халяву, вы будете просто плодить халявщиков. Это не добро ИМХО. Даже наоборот.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
Грустно от вас такое слышать
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
20 мая 2024 г.
Я еще в тг мясо не покупал. Совсем уже народ сумасошел.
Оправдать можно любую дичь, пример как говорится у всех перед глазами. Но надо понимать что это дичь.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
16 июля 2023 г.
Во, ещё вопрос: а вы своим сколько детям раз в день даете мясо? И может ли мясо быть перекусим? Мой маленький хищник два раза точно любит. Последние дни я ему просто мясо из супа даю кусками размером с ладошку, он их радостно точит. Мне про мясо сложно понять тк я сама его не ем
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
14 августа 2023 г.
Полное исключение соли - это упороться не по-детски.
Не мой жизненный принцип.
Просто то, что даю ребенку не солю и ем сама.
Но сыр, блины в гостях, слабосоленая рыба и еда в кафе с какой-то солью.
Ну и чукрут, который я тушу, тоже с солькой.
Поэтому да, брокколи без соли иногда может быть посыпана пармезаном. Все во имя здоровья. Аминь 🥂
Ответов: 3
Аргентина После родов
DiJeLanY
22 апреля 2023 г.
У всех разная карма 😁 Встретил как-то ребят, которые пару недель после прилёта, не могли найти в БА "нормальной" еды в рестиках! ЕДЫ! Говорят мясо всё пережаренное, салаты не вкусные, и вообще тут общепит не очень 🤣 Я стоял, и просто громко на них молчал с круглыми глазами 😲
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Аргентина После родов
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 22
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-нибудь яблоки квасит? Поделитесь удачным рецептом плиз. Терпеть их всю жизнь не могла, а сейчас уже два дня хочется просто нет сил
Ответов: 12
Аргентина После родов