A
Alejandro
15 июля 2023 г.
Присоединится к вылету или к буррито? И брать буррито или раздавать? 🤣🤣🤣
Ответов: 3
A
Alexander
Спасибо за вопрос, уточню для всех кто любит просто халяву:
- Яжмать и любителей халявы нигде не приветствуются. Лимит на одного человека будут.
- Помощь в раздаче приветствуется
- Хотите что-то раздать бесплатно, приветствуется

Я хочу устроить день добра для добра и у меня нет целей как-то корыстно это использовать. Думаю многие меня поймут.
Сейчас я на данный момент ищу компании, кто сможет сделать такой огромный заказ и сколько это стоить будет. Также распространяю информацию кто хочет поучаствовать + ищу благотворительные организации
S
Steax
Alexander
Спасибо за вопрос, уточню для всех кто любит просто халяву: - Яжмать и любителей халявы нигде не п…
Я может заблуждаюсь но Аргентина одна из немногих не развитых стран где соц защита на уровне развитых стран ( а может единственная?). Поэтому я не понимаю как поможет ваш перфоманс. В этой стране созданы все условия чтобы бесплатно получить отличное образование, практически бесплатно жить ( по части комуналки) и много других бенефитов о которых иностранцы не догадываются.
M
Mikhail
Steax
Я может заблуждаюсь но Аргентина одна из немногих не развитых стран где соц защита на уровне развит…
Ну, бомжики поедят буррито. Вкусно. Наверное, вкуснее их обычного рациона.
Они ж всё равно плюс-минус каждый день хотят есть, несмотря на соцзащиту и бенефиты

Похожие вопросы 🇦🇷