Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
14 июля 2023 г.
Друзья, я где-то слышал, что есть конторы, которые технику привозят из США, и продают тут с небольшой наценкой. Не подскажете что-то такое?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
я слышал про такие, но с большой наценкой)
A
Alexandr
Знакомый пользовался услугами курьера( 10- 20% от стоимости, кажется) .
Похожие вопросы 🇦🇷
Maks
21 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, где можно купить наушники эпл, может у кого-то есть контакты тех кто возит технику и продает её тут за баксы?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mariia
25 июля 2023 г.
Я точно от кого-то из знакомых слышала, что получили визу в США здесь имея на руках прекарию.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artyom
8 декабря 2023 г.
Ребят, недавно услышал, что на реколете есть какой-то рынок, на котором продают товары, изготовленные своими руками.
Подскажите, пожалуйста, его месторасположение
🇦🇷 Аргентина форум
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
29 апреля 2023 г.
Привет! Может кто подскажет, как купить ноутбук в Штатах и привезти его в БА? Может есть какие-то сервисы для подобного
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅𝔲𝔡
14 марта 2023 г.
Ребят, кто-то знает магазины электроники, где можно купить комплектующие для пк? Мб тут есть что-то по типу нашего ДНС, Мвидео и тд.?
🇦🇷 Аргентина форум
Анжелика
8 декабря 2023 г.
Тут речь про брекеты зашла. Подскажите, а кто-нибудь тут ставил брекеты по страховке? Можете опытом поделиться? 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alla
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то находил здесь ингаляторы в продаже? Я просто вообще такое даже вживую никогда не видела и ничего в них не понимаю
Ответов: 3
Аргентина После родов
Diana
16 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кому-то интересна продукция компании Гринвей? Когда-то занималась им в России, вот думаю, если есть интересующиеся, то можно совместные закупки организовать и на доставке сэкономить. Или может здесь есть, кто уже этим занимается? А то их тряпочек магических не хватает в хозяйстве.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Аюна
31 января 2024 г.
Всем привет 👋🏻 подскажите покупали ли вы технику apple здесь?
В тц смотрели там цены космос, нашли аккаунты в инсте, там цены чуть ниже чем у нас в России, вроде как дают официальную гарантию год и новые тел
🇦🇷 Аргентина форум