Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
14 июля 2023 г.
А счастья не настало случайно, посылки не от физлиц всё ещё только с dni можно получить, да?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Али кто, физ или нет? Прекарию сегодня спрашивали, прошлый раз нет. По паспорту рф получаю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
29 апреля 2023 г.
А правда, что консульство обиделось на перекупов и принимает людей только по своим докам? типа нельзя чужое место с рук покупать.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
1 февраля 2023 г.
Кому-то удалось записаться в консульство недавно? Если да, то какой у вас номер? Понять хотя бы сколько ещё необходимо испытывать госпожу удачу 😰
Ответов: 2
Virineya
28 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, сколько бывает попыток доставки детского паспорта почтальоном, и если они все неудачные, куда потом направляется загран и можно ли его оттуда забрать самим?
Ответов: 6
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина
Evelina
10 февраля 2023 г.
А в посольство, случайно, нельзя раппи послать? 😬 Сын говорит, может не успеть до шести. Если все оплачено будет, они не примут?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
🌺IRISH🌺
15 марта 2023 г.
А тут есть такая услуга как забрать дни самостоятельно? Чтобы потом не ловить почтальона
Михаил
7 марта 2024 г.
А успешные кейсы получения резиденции с причиной "у вас тут прикольно" хоть у кого-то есть?)
🇦🇷 Аргентина форум