Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
14 июля 2023 г.
привет,а у кого есть такая странная плита газовая где чтобы зажечь духовку нужно держать кнопку более 1 минуты. Уже 3 держу и все равно гаснет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
здесь преимущественно духовки газовые и по старинке нужно долго разжигать, если плита старая, то это проблематично бывает.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
20 июня 2023 г.
У меня от кондея и газового обогревателя уже высох нос настолько что вспомнила слова ЛОРа о том что сухая слизистая лучшее место для вирусов Пшыкаю русские капли увлажняющие с гиалуронкой и промывающие каждый день и видимо куплю еще увлажнитель - открытой щели окна не хватает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Галина
17 апреля 2023 г.
в сухой кастрюле обжариваю, постоянно мешая. минут 5-7, до характерного запаха и потемнения.
заливаю кипятком
и варю на медленном огне до готовности.
сливочное масло.
накрываю крышечкой, чтоб настоялась ещё. (а если ещё обернуть газеткой….слюной сейчас подавлюсь..🤤🤤🤤)
получается,как привыкли. даже вкуснее. сочнее. если можно так сказать
Аргентина После родов
Annyshkamax
22 февраля 2024 г.
Мамы, если любите готовить и есть возможность в субботу освободиться на 3 часа, то у меня осталось 1 место на кулинарный мастер класс Грузинская классика. Приготовим и съедим хачапури, чкмерули , ленивую чурчхелу. Будем болтать и пить вино
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 апреля 2024 г.
Девочки, есть ли у кого средство для мытья стекло керамической плитки? То что тут называется vitrocermico🙏 во вторник переезжаем, а в новой квартире будет другая плита, не хочется ради 1 раза покупать целую бутыль средства 😅 района Бельграно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов
Volha
14 мая 2023 г.
7 мес нам, пока тол на животе, не ползает ещё, ещё и холодно у нас, да и полы надоело уже мыть 3р в день. Срочно нужен коврик, не могу пока нигде найти бу
Аргентина После родов
Tatyana
21 декабря 2023 г.
Сумка-холодильник не держит температуру, она замедляет разморозку. По-хорошему это должна быть сумка-рефрижератор, поддерживающая постоянную температуру...
Ответов: 13
Аргентина После родов
Dm
28 августа 2024 г.
Есть в квартире газовый отопитель с батареями в каждой комнате (3)
В кв только заехали, по этому не знаем сколько будет выходить цена за газ, если почти всегда он будет топить
Есть у кого опыт?
🇦🇷 Аргентина форум