Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
14 июля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался официальным переводчиком с английского? Если да - к кому обращались? Вижу на сайте что их много, но спамить всех не хочется, может есть уже проверенный, кто сразу отвечает и не за дорого
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Этой писал. Ответила быстро, еще не забрал перевод
clara vazquez
R
Roman
Steax
Этой писал. Ответила быстро, еще не забрал перевод clara vazquez
Спасибо. Она с легализацией сразу делает?
S
Steax
Roman
Спасибо. Она с легализацией сразу делает?
Да, предлагала, но я сам буду делать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь знает. Официальные переводчики сейчас набирают очередь на перевод? Всем с сайта написали ни кто не отвечает.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Mari
28 января 2023 г.
Добрый день! Кто делал уже доверенность в посольстве, сколько это стоит? Не могу разобраться на сайте. Там много вариантов, а что из этого относится к классической доверенности (которую еще называют генеральной).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
1 сентября 2024 г.
Коллеги, всем привет! Кто уже стал налоговым резидентом или может получил гражданство, но ваш основной доход идет из-за рубежа, как вы решили вопрос с налоговой? Отчитываетесь ли в AFIP? Может уже нашли толкового бухгалтера по этому поводу? Буду очень рад, если поделитесь контактами.
Из огромного числа бухгалтеров, с которыми я общался, ни один так ничего толкового и не сказал, к сожалению
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Ответов: 1
Евгения
11 марта 2024 г.
Всем привет, есть еще кто-нибудь, у кого по словам провайдера сегодня не работает интернет «из-за дождя»? или нам так говорят, а агент просто разбираться не хочет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
ari
7 мая 2024 г.
Кто нибудь делал недавно переводы у официальных переводчиков? Я написала нескольким, пока ответил только один и просит 80 долларов за страницу, делала год назад за 100, но думала такие цены связаны были с ажиотажем 😅
Был ли у кого нибудь опыт общения с переводчиками в последнее время, сколько просят? Или это норм цена сейчас
Ответов: 1
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Daria
16 января 2023 г.
По третьему кругу обзваниваю переводчиц, те, до кого дозвонилась — все заняты. Одна на меня наехала по словами «какого черта вы сюда все едете? Не можете подождать? Скажите всем своим блогерам, что сейчас коллапс у переводчиков и мы не сможем перевести все ваши документы». Если кто-то знает как ещё можно перевести документы кроме 10 человек на официальном сайте — напишите в лс пожалуйста, может есть агентства какие-то 😞
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум