Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дарья
Нет, только номер заказа , иногда просто имя
S
Steax
Дарья
Нет, только номер заказа , иногда просто имя
Могут паспорт попросить, еще и не выдать заказ если не покажите.
Д
Дарья
Steax
Могут паспорт попросить, еще и не выдать заказ если не покажите.
Наверное, пока не сталкивалась
Похожие вопросы 🇦🇷
Razmik
5 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где взять Declaración de impuestos? Если точнее нужна выписка по монотрибуто для подачи на шенгенскую визу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Ответов: 1
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что из этих номеров считается номером прекарии? Чтобы указать его вместо дни при подаче документов в суд
Аргентина После родов
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Дети в Аргентине Chat
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум