Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Инженер
13 июля 2023 г.
Просто задумался, ведь в песо люди что-то пополняют, всякие стримы, биржи, твичи, Ютюб и т.п. что счет в долларах показывает. Наверняка там курсы то официальные при пополнении.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Нет. Там налог от 75% и выше.))) В этом чате горе-арбитражники год назад толпами бегали и хотели долларов по официальному курсу.)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
15 марта 2024 г.
Мир устроен чуточку сложнее, потому и существуют эти фактуры, инвойсы, валютные контроли, bank compliance и тд
Как хорошо было бы, я вам принес чемодан налика, заплатил процент и сплю спокойно 🙂 А то что он от вебкама, гэмблинга и прочей марихуаны, ну что тут плохо для Аргентины? 🙂
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
20 января 2023 г.
Когда была в Турции читала специально чат , искала , по итогу все что есть это вообще не муслин а газовый хлопок, какие-то магазины только работают только он лайн, без оплаты наличными
Короче я сильно жалею что не взяла заранее прям капец
Ответов: 5
Аргентина После родов
Iuliia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, как то возможно валюту на сайте туркишей поменять, а то обратные смотрим, там в песо и непонятно это блю курс или нет (судя по цене официальный)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
2 июня 2023 г.
Понятно ,что везде может что-то случиться .. все в сравнении. В Дубае я с полной сумкой денег в метро поехала без опасений ) в Аргентине только читаю форумы ,пишут что и с оружием могут напасть🙈
Ответов: 8
I.
11 августа 2023 г.
Препаго часто дают именно не-банки, а финтехи, супермаркет, и прочие. Их легче получить.
Ну опять-таки, на истину не претендую, так я поняла по тому, что изучала. Недели две назад сама разбиралась
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dzedbaradzed
19 января 2023 г.
Читал в сети что сейчас на расмотрении есть Technological Monotax Law который лимит выручки которую можно не опесивать поднимет до $30k для определенных категорий. Может кстати кто-то вникал: неужели в стране где официально обычным людям можно купить только $200 в месяц банк вот так просто разрешит монтрибутору снять его $12k не попавшие под обязательную конвертацию, или же с выводом тоже есть ньюансы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)