Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
13 июля 2023 г.
Вопрос.
Я тут обнаружил небольшую проблему с наушниками. И вижу, что у эппл есть программа по обмену таких наушников на новые.
Я правильно понимаю, что в Аргентине я оф представителя эпла не найду, да?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Potato
Навряд ли, у них есть аккредитованные места для ремонта, вроде как я видел это на оф сайте. Но вот обменять, боюсь что нет.
D
Dan
Potato
Навряд ли, у них есть аккредитованные места для ремонта, вроде как я видел это на оф сайте. Но вот …
Да, нашел. В Аргентине нет ни одного)
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
23 сентября 2023 г.
Я вот постарался поискать в чатике, но что-то не нашел. (Нашел про EZE, про ковид тесты в Jorge)
Подскажите пожалуйста. Можно ли оплатить оверстэй в аэропорту Jorge Newbery?
LibertyAir
22 января 2023 г.
Вопрос ко всем, кто относительно недавно въезжал в Аргентину:))) Буду благодарна, если кто-то (и чем больше людей,тем лучше) найдет время сказать пару слов на эту тему:) Сразу скажу на всякий случай, что я уже была в Аргентине 2 раза. (до ковида). На днях освежила в памяти таможенные правила Аргентины, ввоз/вывоз. Вспомнила, что меня в прошлые разы уже они меня немного смущали:))) И я их благополучно игнорировала, если не считать требований/запретов насчет ввоза еды и всего такого. Но там есть интересные очень моменты, касающиеся, например, ввоза электроники, в том числе мобильных телефонов ( и новых, но и б/у тоже). В частности, пишут, что можно ввезти только один мобильный телефон, один ноутбук и тд, и причем надо абсолютно все декларировать при въезде (раньше я читала, что это еще могут и на обратном пути проверить, что ты вывозишь, и можешь ли доказать декларацией, что ты это ввозил,но, к счастью, я не попала на такие проверки). В общем, на свой страх и риск я декларации не делала, но теперь снова встает этот вопрос, особенно учитывая то, что у меня есть доп. мобильник для работы и второй небольшой ноут-планшет(все старое и поюзанное, но сам факт), и это, получается, вообще прямое нарушение. Хотела бы узнать, какой опыт у тех, кто относительно недавно въезжал в Аргентину, кто-то хоть что-то декларировал? Учитывая то, что по офиц. требованиям нужно декларировать даже единственный телефон и единственный ноут. Вообще известны ли какие-то случаи проблем для тех, кто этого не делал? Тем более, что мобильный телефон везет с собой каждый первый:) Буду рада почитать ответы /рассказы/опровержения и тд на эту тему:))
Ответов: 6
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Danila
21 апреля 2024 г.
Я вроде бы только привык, понял как тут что работает, а вот цены стали такие что большинство стран теперь могут стоять в сравнении с Аргентиной, я понимаю что в целом не много где был, по этому не могу и выбрать что для меня лучше, вот пытаюсь какую-то альтернативную точку зрения найти, ну или просто что-то новое узнать
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
14 декабря 2023 г.
Я видела вариант что сразу электрическую щетку покупают, тоже интересно на этот счет мнение
Но сомневаюсь что в Аргентине легко такую достать
Ответов: 16
Аргентина После родов
Мария
10 июня 2023 г.
Еще такой вопрос. Сейчас нет проблем роженицам со въездом в Аргентину? Я слышала в начале года какие то приколы с этим
Ответов: 1