E
Elena
13 июля 2023 г.
https://t.me/argentina_forum/193721
А такое может быть? Или это страшилка?
Ответов: 10
P
Potato
Звучит странно. Нужны уточнения. Каким образом пришли доллары(? Там должны быть криптодоллары, а не просто доллары). Каким образом обменивали на песо(там же вообще нельзя держать валюту, только крипту)?
D
Dan
Я не понимаю что значит «на бинанс перевели доллары». Может я туплю, конечно, но там среди фиат валют даже долларов нет, по-моему?
E
Elena
Dan
Я не понимаю что значит «на бинанс перевели доллары». Может я туплю, конечно, но там среди фиат вал…
Ну тут я могу только предположить что человек имел в виду USDT
Ну или выдумал)
P
Potato
Dan
Я не понимаю что значит «на бинанс перевели доллары». Может я туплю, конечно, но там среди фиат вал…
Именно. Вообще очень странное описание проблемы. Вообще не понятно, как и что делали. Просто общее описание.

Это как прийти к доктору и сказать "у меня болит. Что мне делать?".
D
Dan
Elena
Ну тут я могу только предположить что человек имел в виду USDT Ну или выдумал)
Тогда я не понимаю на какой карте у них ничего нет теперь) в общем как-то слишком непонятно написано. И если им кто-то юсдт отправил, то отменить этого никак нельзя: банка в этой цепочке в принципе нет. Блокчейн же, транзакции необратимы.

Если проблема случилась на той карточке, на которую они получили песо - тут бинанс вообще не участвует. Это обычный кард ту кард платёж. Не знаю, может есть такие странности в банках, которыми они пользуются… звучит дико в общем)
A
Alex
Potato
Выглядит крайне странно, если честно
Блин, всё просто люди через питупи продали на банане usdt за безналичные песо. Перевод на карту пришёл, они подтвердили. А потом нехороший контрагент отозвал платёж как ошибочный. А деньги они частично потратили - поэтому получили на счету минус.
P
Potato
Alex
Блин, всё просто люди через питупи продали на банане usdt за безналичные песо. Перевод на карту при…
Никогда не сталкивался, чтобы кто-то мог отменить перевод, как ошибочный. Тогда в этом случае надо вернуться на бинанс в чат сделки и апеллировать, либо писать в техподдержку и объяснить ситуацию. Они попросят скриншоты. (Непонятно каким образом делали перевод и зачем имея карты идти раппи паго, чтобы снимать деньги)
P
Potato
Alex
В раппипаго можно снять налик с карты. Некоторым удобно.
Думаю, нужны подробности от самого потерпевшего. Чтобы за него не додумывать.

Похожие вопросы 🇦🇷