Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
12 июля 2023 г.
Вопросы у налоговой к тем, кто не платит налоги или платит явно меньше, чем должен. Если монотрибутист тратит деньги в соответствии со своей категорией монотрибуто, платит каждый месяц, выписывает фактуры, то какие к нему вопросы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
люди хотят паспорт аргентины но не хотят платить налоги, как вы не понимаете?!
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пжста, для чего при регистрации монотрибуто требуется указать наличие офиса и стоимость арендной платы за него? Включается ли это в расходы при уплате налога или это в целях контроля налоговой нужно?
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Alex
27 августа 2024 г.
Кто-то торгует на Меркадо либре? Помогите разобраться с налогами. Интересует НДС и прибыль. Какой процент и как считается налоговая база? Когда платится? Какой режим лучше выбрать чтобы платить меньше налогов. Всем спасибо
Монотрибуто Аргентина
Sveta
16 августа 2024 г.
еще такой момент, вот когда бухгалтер открывает нам монотрибуто, делает отчет, фактуры, что дальше?
То есть такой вопрос, его услуги нужны будут ежемесячно, или он все в начале открывает, делает, а мы потом просто платим налоги каждый месяц, так?
Ребята, памагите😂
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Можно глупый вопрос - в месяц по монотрибуто нужно платить только ежемесячный платёж или платёж плюс какой налог на сумму фактур? И в каком банке лучше счёт открыть?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Denny
1 марта 2023 г.
Ребята, подскажите по налогам пожалуйста. Если ка рантье то нужно каждый месяц ходить туда-то именно физически и платить или можно дистанционно налоги платить? И ещё отчитываться о налогах можно дистанционно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум