Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
ValMit
12 июля 2023 г.
да ?? я все читаю о правилах вьезда, кто-то говорит что спрашивали по прилету.... не покупать ее что-ли ... ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Я таких требований нигде не видел
D
Dan
Mikhail
Я таких требований нигде не видел
на сайте консульства было)
Похожие вопросы 🇦🇷
1373
1 июля 2023 г.
Да кто мой вопрос удаляет?
В чем смысл? Я про легализацию узнать хочу и все, ничего вам не навязываю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Катерина
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста зачем нужно страховку покупать на перелет ?
Не пойму ни как …
Я правильно понимаю что это не обязательно?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
EVGEN
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста из практики, спрашивают обратные билеты , или нет? Кто то говорит что нужны, кто то нет..
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
signora
19 февраля 2024 г.
привет всем
кто ходил на Blow Up
подскажите плз
для бебе надо билет покупать или нет?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алена
10 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите... возможно этот вопрос уже звучал тут. Если муж летит отдельно от меня, обратный билет ему тоже нужно покупать ? это распространяется на всех въезжающих, вне зависимости от пола и положения? Кто-то сталкивался?
Мила
25 января 2023 г.
А мне вот вообще интересно везде в инструкциях написано что нужно брать платный диджитал сор.
У меня не было карты на момент заказа диджил сор, я попробовала выбрать бесплатный. Прислали. Пошла ставить апостиль, поставили. Сделала перевод принесла в РФ консульство, легализовали, оформили гражданство, сделали паспорт.
Отправляю своему адвокату говорит нормальный сор. Я тогда не пойму зачем за него платить тогда?? В чем разница? Кто знает?? 🙈🤔
Аргентина После родов
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Helen
31 марта 2023 г.
А интересно почему пишут что визу не продлевают?
И типа аж до депортации доходит?
Это про кого?
Ответов: 1