Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Напрямую на счёт будет официальный курс. Знакомые аргентинцы получающие деньги на PayPal через Airtm выводят
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вадим
5 марта 2023 г.
Всем привет, если работаешь на иностранной фриланс платформе, как выводить usd в Аргентину? Нужно ли для ВНЖ иметь аргентинский счёт и на него выводить если да то по какому курсу? Или достаточно на payoneer а с него на WU. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
25 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите есть ли успешные кейсы перевода денег из России по свифту на Аргентинский счет в долларах и обналичивание их ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый день всем жителям чата. Планируем приехать в Аргентину. Зарплату получаем на европейскую карту MasterCard. Насколько реально выгодно снимать деньги в валюте через банкоматы? Как лучше всего выводить деньги в кэш?
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина