Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tvoya
12 июля 2023 г.
Всем привет,
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста, вот на этом шаге резиденция долго висела у вас?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
На этом этапе либо закончится вынесением решения, либо запросят новые документы. У меня запросили через неделю.
T
Tvoya
Sergey
На этом этапе либо закончится вынесением решения, либо запросят новые документы. У меня запросили …
Спасибо! А долго запрашивают? А то у меня этот этап уже неск дней висит и все без изменений
S
Sergey
Tvoya
Спасибо! А долго запрашивают? А то у меня этот этап уже неск дней висит и все без изменений
У меня где-то через 7-10 дней запросили. Подгрузил документы. Прошло с того момента уже почти 5 месяцев. Процесс вернулся на пункт вверх ))
Sergey
У меня где-то через 7-10 дней запросили. Подгрузил документы. Прошло с того момента уже почти 5 мес…
Но я из отбросов миграционного процесса - рантье ))
Не привилегированный родитель аргентинцев
D
DiJeLanY
А вы по родам? Что вы подгружали на 8-м этапе?
T
Tvoya
DiJeLanY
В каком-то смысле, только рожала не я, а меня)) дочь аргентинца
D
DiJeLanY
Tvoya
В каком-то смысле, только рожала не я, а меня)) дочь аргентинца
Ааа, пердон)))) Не сразу понял.
T
Tvoya
DiJeLanY
Подгружала то же, что потом приносила им на турно, сор, справки о несудимости, домисильо, вот это все
Пока ничего не дозапрашивали, но я так понимаю вот хотят что-то дозапросить в первый раз)
M
Mihail
Два месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Margarita
12 марта 2023 г.
Привет , всем! Кто получил уже паспорт на себя по рождению ребёнка и прошёл этот кейс до конца? Посоветуйте юриста, пожалуйста, поделитесь опытом сколько по времени получилось
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
9 мая 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь получил внж в этом году? И сколько ждали?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
15 января 2024 г.
Всем привет! поделитесь опытом, пожалуйста: сколько у вас стоил официальный переводчик при оформлении СОР?
Ответов: 15
Daria
18 января 2023 г.
Здравствуйте, всем)
Подскажите, кто-нибудь уже подавался на гражданство после рождения малыша? Есть реальные кейсы? Можете поделиться опытом? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 10
Ksenia
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого опыт был. Как объединить cuil после получения Dni, через личный кабинет?
Благодарю ✨
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого опыт был. Как объединить cuil после получения Dni, через личный кабинет?
Благодарю ✨
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял генеральную доверенность в БА? К кому можно обратиться? Это долгий процесс вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум