Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tvoya
12 июля 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, что означает 9 шаг на скрине? Типа резиденция готова и теперь ждать карточку?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Необязательно. У вас там (та же кнопка, где раньше была прекария) должен появиться текст самого disposición (решения). Там может быть и отказ
Если решение положительное, то просто ждать
T
Tvoya
Elena
Необязательно. У вас там (та же кнопка, где раньше была прекария) должен появиться текст самого dis…
Вот у меня там прекария все еще вылазит...
E
Elena
Tvoya
Вот у меня там прекария все еще вылазит...
Есть мнение, что цифра должна стать зелёной, тогда там появится текст. Но тут не ручаюсь, я на цвет никогда не обращала внимание
T
Tvoya
Elena
Есть мнение, что цифра должна стать зелёной, тогда там появится текст. Но тут не ручаюсь, я на цвет…
Поняла, спасибо!❤️
М
Макс
Да. Скоро будет идентификация. Потом печать и доставка.
S
Sergey
Макс
Да. Скоро будет идентификация. Потом печать и доставка.
Кружочек еще не зеленый, поэтому надо ждать решения
М
Макс
Я только обратил внимание с июня 23 года тянется?
Похожие вопросы 🇦🇷
Christine
13 июля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, подскажите на сайте минграсьонес проверка безопасности 9 шаг окончена, получили пдф о том, что нам предоставляется пмж. Что делать дальше? Нужно ехать в миграсьонес за карточками или ждать курьера?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Znat
13 сентября 2024 г.
Привет всем! Интересно у кого сколько висело в статусе Produccion? Когда ждать уже почтальона 🤯
Ответов: 3
Polina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто подавался в гос садики , вам уже пришли письма с подтверждением? Нам говорили, что письмо ждать 24.11 и я вот думаю начинать переживать или нет 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
SB
14 июня 2023 г.
Всем привет , а кто то уже получил пмж или подал на него документы? Сколько времени занимает получение пмж?:)
Ответов: 4
Vlada
15 июня 2024 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт получения карты «Детская» в спб? ( по правилам выдают деткам, у кого есть прописка в спб и до 6 мес)
Реально ли получить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, а кто знает, можно сейчас ребенку паспорт в аэропорту за несколько часов сделать? Раньше была такая опция. И чего там про легализацию сор?? Это обязательно?
Ответов: 7
Natalya
28 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть тут кто-то, кому недавно попались окна на запись в консульство рф? На какие даты выдает?
Ответов: 9
Кристина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто знает, а на меркадо либре можно расплачиваться наличкой при получении товара? Карты нет🥲
Ответов: 5
Евгений
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, у кого, когда и где (адрес) получалось открыть банковскую карту? Чего-то ходим по списку «В этих местах точно да» и везде разворачивают, говорят, несите DNI.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто знает, можно ли подать на паспорт для ребёнка до получения дни?🙏🏻🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов