Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
Goly
Самый прикол, что у страны папы ровно такое же правило, как и в рф по моей линии. Это значит, будь папа вписан, нас бы и из его страны без паспорта не выпустили. А у бедного детя три гражданства сразу😂 жесть
A
Alex
Goly
Самый прикол, что у страны папы ровно такое же правило, как и в рф по моей линии. Это значит, будь …
По факту - папа не гражданин РФ не вписан на момент рождения - ребёнок гражданин РФ автоматом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
1 июня 2024 г.
Хотя вот тут в чате по гражданству пишут, что народ спокойно вылетал из рф по паспорту Аргентины 🙈 попробовать что ли так вылететь и взять с собой загранпаспорт рф 👀
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
28 апреля 2024 г.
Все такие моралисты😂, сами летят в статусе "туриста" и рожают по итогу в Аргентине, а тут их про справку спросил человек, так словил кучу суждений 😐
Ответов: 1
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Алиса
28 сентября 2023 г.
Работники мфц как показывает практика далеки от знаний. Выше недавно писали историю о том, что работник мфц сказал что можно выезжать по аргентинскому загранпаспорту из рф 🤷♀️🤦♀️
Ответов: 1
Геннадий
20 марта 2023 г.
ребята, привет
погуглил по чату по вопросу как можно обновлять паспорт ребенка аргентинца - мнения нашел всего 2 и они полярные
одно что именно в аргентине раз в 5 лет
другое что можно в консульстве аргентины в рф
дополните плиз, кто точно знает, в консульстве аргентины в рф такое все-таки делают и что будет если допустим не обновить паспорт? гражданства же не лишат, просто в таком случае надо будет какой-то штраф заплатить?
Ответов: 13
Galina
7 августа 2024 г.
Перечитала гайд, но так и не нашла: как сделать паспорт ребенку-аргентинцу? Пожалуйста, ткните меня, где почитать, обыскалась 🙈
Margarita
21 января 2024 г.
У друзей возник вопрос: если туристы приехали и родили тут (случайно:), но не хотят оформлять Аргентинское гражданство ребёнку, по каким документам они могут выехать из Аргентины и заехать в РФ?
Ответов: 6
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Mark
2 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите кто в курсе данной информации.
Знакомая прилетела из Аргентины и говорит что можно жить там нелегально (полиция не напрягает вообще) и потом получить гражданство спустя два года.
Это реально так?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос про уведомление о втором гражданстве ребенка в рф. Нам поставили на аргентинское сор штамп в МВД, что приобрел гражданство рф. И по телефону говорят, что в таком случае уведомление можно не делать. Но мы что-то не уверены. У кого-то может было также?
Ответов: 7