Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
11 июля 2023 г.
с такими нюансами вам к юристу надо, но щас по факту ваш ребенок гражданин рф, лично я сомневаюсь что это можно отменить както
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
Goly
Жëстко конечно. Интересно, походу кто влетал и вылетал, они делали доки детю. Не попадалось пока постов, чтобы встряли при вылете, но говорят так и есть, не выпустят😄🌚
M
maxtor
Goly
Жëстко конечно. Интересно, походу кто влетал и вылетал, они делали доки детю. Не попадалось пока по…
позвоните в таможню и спросите, самый простой вариант
G
Goly
maxtor
Я не живу в рф😁 мне дорого туда будет звонить.
M
Mihail
maxtor
Таможня тут ни при чём. Звонить надо в пограничную службу. Паспортный контроль к таможне не имеет отношения.
Похожие вопросы 🇦🇷
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
12 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто уже сам без адвоката подался на гражданство по рождению ребенка - есть какой-нибудь гайд, закреп с инфой , куда идти, как платить налог и т.п.? Буду очень признательна 🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Georgy
17 января 2023 г.
Работа адвоката за ваши деньги уговаривать суд не останавливать дело, и что мол это форс мажор, так то душою вы в Аргентине.
Или не уговаривать, а убедительно рассказывать вам, что было сделано все возможное, но увы. Но можем ещё раз податься, на этот раз - точно.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
15 августа 2024 г.
Мне понятно, что в целом они правы, гражданин РФ должен въезжать по загранпаспорту РФ.
Штрафы, процедура подтверждения личности - это да. Имеют право.
Но не пустить - нет
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
17 января 2023 г.
Я вам говорю из собственного опыта, а вы уже сами думайте : нахождение в стране было обязательно из-за неоднократно возникающих деталей в juzgado , то им то донести, то другое , этого никто не может предусмотреть , и ни один адвокат лично за вас оформлять не будет , все это затягивает процесс получения гражданства , который сам по себе не короток и зависит от судей и бюрократии , которой хоть отбавляй
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
25 апреля 2024 г.
Но такие кейсы лучше вести с юристом, потому что вопросы у суда возникнут при запросе вашего статуса в миграционную службу
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gennady
28 декабря 2023 г.
Наверное лучше всего распишет ситтуацию юрист, я сейчас сам в попытках найти юриста. Но меня уже третий игнорирует)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat