Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
H
Help
11 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли летать по Аргентине, если 90 дней прошло, а прекарии еще нет? Документы подавали давно, 2 месяца пребывания только прошло на тот момент, но прекарию еще не дали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Egor
Можно, летал.
H
Help
Egor
Можно, летал.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите в Аргентине россиянину после 90 дней прибытия можно продлится еще на 90, был у какого опыт продления ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlada
23 октября 2023 г.
Всем привет!
А если бронируешь отель на букинге, требуют ли оплачивать налог 21 процент?
В Аргентине уже больше 90 дней, но документов нет)
Ответов: 1
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
.
9 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏼 примерно в течении скольки дней новорождённому в Аргентине дают документы о гражданстве ? И можно ли получив улететь сразу обратно ? Если родителям пока не нужно.
Ответов: 33
Елизавета
31 июля 2023 г.
Добрый день! Видела в поиске несколько обсуждений возможности использования международного водительского удостоверения в Аргентине, но так и не поняла по срокам- был вариант, что через 90 дней оно тут уже недействительно, а кто-то писал, что недействительно с момента получения dni. А если в мы в стране уже 8 месяцев, есть только прекария, мы еще можем ездить по нашим правам? Если сейчас сдать на местные права, то они же будут действительны только на время действия прекарии, каждые 2 месяца что ли сдавать…а путешествовать хочется
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
27 октября 2023 г.
Добрый день, всем участникам,
Есть ли здесь те, кто не получил турно сразу, загрузив документы на Радекс, но потом все получил прекарию и подал документы?
У нас много таких, кто не получил турно и до сих пор ждёт, хотя уже прошло и 30 и (у кого-то) даже 90 дней с момента загрузки документов. Может, кто-то знает какие действия предпринимать?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если находишься в Аргентине более 90 дней, нужно продлевать пребывание? Кто-нибудь продлевал?
У нас на 10 дней больше пребывание будет
Ответов: 3