M
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
E
Elena
maxtor:
докладываю о поездке в уругвай за баксами: баксы есть, можно снять прям в порту, с визы дает 300 за раз, с мастера 200, комиссия 6$ за операцию + сколько там у вашего банка(у меня 0), тоесть выгоднее снимать с визы, получается 2%, билет на паром 30к песо, есть дешевле, но я брал перед поездкой и все разобрали, поидее можно в 20 уложиться. приготовьтесь звонить в банк разблокировать карту, так как на 10-15м снятии ее точно заблокируют изза подозрительной активности. кол-во снятий как я понял не ограничено, но помните про лимит ввоза 10к. и еще мне один раз выдало маленькие бошки, сменил банкомат и все ок.
D
Dan
Так и подумал) б0шки — запретное слово было)
A
Alejandro
Elena
maxtor: докладываю о поездке в уругвай за баксами: баксы есть, можно снять прям в порту, с визы дае…
Maxtor - Неправильный у вас бутерброд )) надо снимать в банкоматах redbrou в которых visa по 1200 даёт снимать и комиссия 5$ ) а что за банк, который 0 процентов за снятие берет?
M
maxtor
Alejandro
Maxtor - Неправильный у вас бутерброд )) надо снимать в банкоматах redbrou в которых visa по 1200 д…
там лимит без комисси, но я уложился, про редброу интересно, но в колонии его гугл не видит
M
maxtor
Alejandro
Ну все равно не плохо. Мой 3,5% берет за снятие и это шляпа
ну я специально самую понтовую карту оформил))
E
Elena
maxtor
там лимит без комисси, но я уложился, про редброу интересно, но в колонии его гугл не видит
Это Banco Republica. Но почему-то не все карты он все равно принимает.
M
maxtor
Elena
Это Banco Republica. Но почему-то не все карты он все равно принимает.
да, до него я не дошел, буду знать, спасибо
👻
Deleted Account
Dan
Так и подумал) б0шки — запретное слово было)
вот это демократия…
или что бы не продавали ?

Похожие вопросы 🇦🇷