Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
11 июля 2023 г.
кто в уругвай плавал на колонии экспресс, я успею за полчаса пройти на паром? что-то опаздываю
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
сам себе отвечу, все очень быстро, хватит 10мин
D
Dmitry
Люди за 20 минут приезжали. И паром всё равно на 2,5 часа задержали. Лучше Buquebus
M
maxtor
Dmitry
Люди за 20 минут приезжали. И паром всё равно на 2,5 часа задержали. Лучше Buquebus
ничего не задержали, идем четко по графику
D
Dmitry
maxtor
ничего не задержали, идем четко по графику
Повезло вам. Спокойного моря и попутного ветра)
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
14 декабря 2023 г.
У меня полтора месяца последняя посылка с китая таможню не проходит никак, хоть заездись на ретиро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
26 июня 2023 г.
Кто нибудь знает сколько докуметы в миграционке на прикарию рассматривают? Подгрузил в радэкс, 3 недели уже прошло тишина. Без ускорения.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgenia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто со штрафом в аэропорту улетал в последнее время, ск времени на это закладывать? Говорят там все время очереди огромные, хотелось бы примерно рассчитать за ск в аэропорт приехать, чтобы на самолет не опоздать!
Ответов: 2
Sand
22 июля 2023 г.
привет.
в Питере на Фурштатскую для апостиля кто-то просто ходил по живой очереди? дозвониться невозможно до них и, думаю, что записаться тоже фиг выйдет
Ответов: 3
Kseniya
20 февраля 2024 г.
У меня немного деликатный вопрос) Вот у меня начались схватки допустим, пришло время ехать в госпиталь (на такси 10 минут на ), но ведь может быть так, что воды отойдут прямо в машине… как быть в такой ситуации? Стелить впитывающую пеленку сразу на сиденье на всякий случай? У кого то был такой опыт?
Ответов: 2
Аnna
18 марта 2023 г.
Всем привет! Кто летал туркишами до БА с остановкой в сан Паулу на 20 часов? Поделитесь опытом, что с чемоданами происходит. Из надо забирать или они сами перегружают? Как вообще там все?
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Анюта
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто недавно летел из БА в Россию. Подскажите пожалуйста, в аэропорту EZE оборачивают в плёнку багаж, возможно кто-то оборачивал. Во сколько обошлось, чтобы хоть примерно прикинуть.
Ольга
4 мая 2023 г.
Кто-то наверняка ездил в Мар дель плату на поезде?! Подскажите, стоит ли? Какого уровня это поезда? Или все же выбрать автобус? Поиском по чату нашла инфо только про автобусы. Боюсь 5 часов непоседливому будет тяжело ехать автобусом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
iggi
24 января 2023 г.
всех приветствую!
скажите, кто-нибудь летал эфиопскими авиалиниями?
есть удобный вариант через эфиопию с одной пересадкой. интересно, насколько удобны кресла в самолетах, у меня рост в районе 2 метров, поэтому актуально, 14.5 часов придется сидеть 😏
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум