Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
10 июля 2023 г.
да у них в такси цена между сел и доехал различается. всегда непредвиденное что-то случается.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Не напоминайте... меня так нигде таксисты не обманывали как там...
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
26 августа 2024 г.
И ему все равно куда идти и в какие инстанции, если у вашего от этого меняется цена - то это крайне странно
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
16 сентября 2023 г.
Пока по чату прошлась по поиску, ещё пишут про такси. Но менять деньги придётся у таксистов, я так поняла, в аэропорту, потому что нет работающих карт
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
8 января 2023 г.
А почему все игнорируют стойку такси посреди вокзала, которая прямо на выходе после контроля? Там стоимость практически такая же, как и в убере/Диди.
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Аргентина После родов
don
2 мая 2024 г.
Но опять же, прост эмпирически сужу)
Про автобусы согласен, потому и не пользуюсь никогда. Такси не такое уж и дорогое)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
22 мая 2023 г.
а насколько здесь быстро скорые приезжают? в Тайланде, например, все говорили, что надо вызывать такси и ехать самому, потому что дождаться очень долго и ещё и стоит бешенных денег вызов.
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
27 февраля 2023 г.
Кто ездит в такси с автолюлькой? Она столько места занимает, а я заметила, что таксисты спереди почему-то не сажают к себе 🥲 а куда тогда двум родителям садится? Сзади места одному хватит и вот этой конструкции, что вы делаете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Estrella
11 мая 2023 г.
Есть классное приложение Cuando Subo. Оно показывает все автобусы на нужной вам остановке. И можно посмотреть маршрут конкретного автобуса и время прибытия. Но есть сложность, многие на российских телефонах не видят приложения. Локацию надо поменять или ещё как, не знаю
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Steax
17 сентября 2023 г.
В пуэрто мадеро и 3к юсд без аренды может не хватить. И особо не потратил не на что. На одно такси угробишь кучу денег. Автобусы там не ходят почти.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум