Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
10 июля 2023 г.
У туркишей даже когда в сапорт пишешь то нет историчности ваших обращений, только их ответы )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
кидал тут скриншот переписки в вацапе с их поддержкой) Ждал ответа сутки. Получил отписку какую-то. Начал уточнять детали - они прост написали "рады, что удалось вам помочь! До скорого, мы всегда рядом!")) вместо ответов
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
11 января 2024 г.
На сайте туркишей, прямее не бывает)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
24 января 2023 г.
Скажите, аргентинцы так же умиляются, как турки, когда на их языке разговариваешь? Или пофиг?)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Рамазан
24 мая 2023 г.
сталкивались ли кто с проблемой, при покупке места у туркишей? пишет не могут провестт трагзакцию((
Ответов: 6
Tatyana
30 января 2023 г.
А туркиши обратные только туркишами принимают)
Ответов: 2
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alba
27 марта 2023 г.
к сожалению, многие не читают внимательно. а на самом деле у туркишей на сайте четко написано, что возвратность оценивается по минимальному (!) тарифу билета единого туда-обратно.
в данном случае вряд ли вообще стоит бодаться, если честно оснований для бодания нет, как ни печально(( правила такими всегда были.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
10 марта 2023 г.
Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Ответов: 9
Аннетушка
27 ноября 2023 г.
Help🙏Кто летал турками может скинуть свою заполненную справку в личку (можно зачернкункть личные данные) .мне больше для понимания что писали от руки а что печатно и что прокатило🙏🙏
JS
5 апреля 2023 г.
Девочки, а только у меня при заполнении анкеты в радексе в счете на оплату к данным о моем отце подтягивается моя текущая фамилия (мужа)?😳🫣👀Заполняю все правильно..
Ответов: 4
Пётр
19 января 2024 г.
Ну это факт же, сколько русских было предупреждено, а потом все равно спотыкались на тех же граблях.Простите, если вас задел.)))