Если вы говорите, что такое требование есть и говорите о каком-то законе, то сошлитесь на этот закон или это требование. Пока что никто этого не смог сделать что-то.
у Путина попросите законы соблюдать) а в чужих странах Вы никому не предъявите. Просто не посадят на борт и до свидания. никто не будет даже церемониться.
🇦
🇦🇷
)) у гейта вам никакой закон не поможет. Скажут "покупай" - купите по тройной цене что есть, если успеете. Или домой.
Закон прост покажите и все. Вы же про него говорите. Я сюда летел с обратным. И не только сюда. Что поделать) Но врать про то, что это законное требование - не надо. Оно не законное)
я Вам уже сказала у кого просить законы показать) Мне вообще все равно) Меня не касается уже) Просто буквально две недели назад летели знакомые ребята и их час допрашивали и заставили купить обратные билеты. На сроке 30+ беременности это так себе история.
Ну ок, тогда не врите про законное требование. И все. То что лететь сюда проще с обратным - я не спорю и сам так делал. При чем тут ваша беременность если речь про закон - я не знаю)
Вот тут уже нарушение авиакомпанией. Если у меня транзитный маршрут через страну, с чего я должен обратно в стамбул покупать. Но доказывать это на гейте может быть сложно. Плюс это туркишы, самая конченная контора по части лояльности к пассажирам.