D
Dan
10 июля 2023 г.
Если вы говорите, что такое требование есть и говорите о каком-то законе, то сошлитесь на этот закон или это требование. Пока что никто этого не смог сделать что-то.
Ответов: 16
А
Анна
у Путина попросите законы соблюдать)
а в чужих странах Вы никому не предъявите.
Просто не посадят на борт и до свидания.
никто не будет даже церемониться.
🇦
🇦🇷
)) у гейта вам никакой закон не поможет. Скажут "покупай" - купите по тройной цене что есть, если успеете. Или домой.
А
Анна
🇦🇷
)) у гейта вам никакой закон не поможет. Скажут "покупай" - купите по тройной цене что есть, если у…
если ещё прокатит купить, если успеют прийти билеты на почту, пройдёт карточка и тд.
миллион проблем сопутствующих может быть.
D
Dan
Анна
у Путина попросите законы соблюдать) а в чужих странах Вы никому не предъявите. Просто не посадят н…
Закон прост покажите и все. Вы же про него говорите.
Я сюда летел с обратным. И не только сюда. Что поделать)
Но врать про то, что это законное требование - не надо. Оно не законное)
А
Анна
Dan
Закон прост покажите и все. Вы же про него говорите. Я сюда летел с обратным. И не только сюда. Чт…
я Вам уже сказала у кого просить законы показать)
Мне вообще все равно)
Меня не касается уже)
Просто буквально две недели назад летели знакомые ребята и их час допрашивали и заставили купить обратные билеты.
На сроке 30+ беременности это так себе история.
D
Dan
Steax
Билет из страны назначения законное требование?
Из - да, насколько помню, ссылка на локальный закон есть на сайте консульства.

А вот конкретно ОБРАТНЫЙ (в рф или еще куда) — нет.

Анна
я Вам уже сказала у кого просить законы показать) Мне вообще все равно) Меня не касается уже) Прост…
Ну ок, тогда не врите про законное требование. И все.
То что лететь сюда проще с обратным - я не спорю и сам так делал. При чем тут ваша беременность если речь про закон - я не знаю)
S
Steax
Dan
Из - да, насколько помню, ссылка на локальный закон есть на сайте консульства. А вот конкретно ОБ…
Ну так билета из страны назначения и должно хватить и хватает вроде. Речь же о том чтобы показать что вы турист, приехали и планируете уехать.
D
Dan
Steax
Ну так билета из страны назначения и должно хватить и хватает вроде. Речь же о том чтобы показать ч…
Не хватает туркишам. И иногда не хватает эфиопам. Хотят обратный в страну резидента.
А
Анна
Dan
Ну ок, тогда не врите про законное требование. И все. То что лететь сюда проще с обратным - я не с…
я слава Богу не беременна 😄😄
а про беременность пишу, потому что девушка изначально спрашивала беременная.
и ей явно актуально
S
Steax
Анна
я Вам уже сказала у кого просить законы показать) Мне вообще все равно) Меня не касается уже) Прост…
Знакомые за этот час не спросили, можно ли билет из страны назначения в любую другую?
C
Cándido
Анна
у Путина попросите законы соблюдать) а в чужих странах Вы никому не предъявите. Просто не посадят н…
Он их ещё как соблюдает с Берл Лазаром, иначе ему ритуал пульса-де-Нюра проведут. Просто они ближе к талмуду, чем к конституции рф 😁
S
Steax
Dan
Не хватает туркишам. И иногда не хватает эфиопам. Хотят обратный в страну резидента.
Вот тут уже нарушение авиакомпанией. Если у меня транзитный маршрут через страну, с чего я должен обратно в стамбул покупать.
Но доказывать это на гейте может быть сложно. Плюс это туркишы, самая конченная контора по части лояльности к пассажирам.
D
Dan
Steax
Вот тут уже нарушение авиакомпанией. Если у меня транзитный маршрут через страну, с чего я должен о…
С таким же сталкивался у чайна эирлайнс. И друзья у эфиопов. Ну и турки всем известны)

Похожие вопросы 🇦🇷