И
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
A
Alex
Вам в P2P секцию приложения. Там можете купить usdt у других частных лиц, за ARS.
И
Инженер
Alex
Вам в P2P секцию приложения. Там можете купить usdt у других частных лиц, за ARS.
У частных лиц я видел, но меня интересует, смогу ли я без банковских переводов сразу купить на бирже. Там же есть возможность. Меня фин консультант отговорил от переводов куда то там.
A
Alex
Инженер
У частных лиц я видел, но меня интересует, смогу ли я без банковских переводов сразу купить на бирж…
А вот тут - не знаю, не пробовал. Можно попробовать местные биржи, но опять же знаю только то, что они есть.
И
Инженер
Alex
А вот тут - не знаю, не пробовал. Можно попробовать местные биржи, но опять же знаю только то, что …
Спасибо, что ответили. Пока что у меня пишет просто "транзакция недоступна", причем когда уже к карте обращается, т.е. сам банк закрывает. Буду искать

Похожие вопросы 🇦🇷