M
Mikhail
9 июля 2023 г.
А когда цветет сакура в японском саду?
Ответов: 9
M
Maks
По идеи где-то в сентябре
A
Alexx
Тут сакура это цветок из бабусиного огорода, который за туалетом растет, Джакаранда (не уверен правильно ли написал), это невероятное зрелище, весна в Аргентине это просто какое-то чудо. Думаю, что Сакура тоже весной зацветает…
M
Mikhail
Alexx
Тут сакура это цветок из бабусиного огорода, который за туалетом растет, Джакаранда (не уверен прав…
Жаккаранду я знаю и жду) Её много на гуглопанорамах ноябрьских

Сакуру ждёт жена
Ещё она ждёт делоникс, но показания разнятся, есть он здесь или нет. Видел у кого-то в видео красные цветы, но ни на одной панораме нигде не видел, где нахожу похожие деревья и проверяю
N
Natalie
Mikhail
Жаккаранду я знаю и жду) Её много на гуглопанорамах ноябрьских Сакуру ждёт жена Ещё она ждёт дело…
Тогда и Лагерстрёмия индийская ее оч впечатлит! И ещё Сейба 😍
А делоникс тут точно есть, возможно не в таком масштабе, как жакаранда и Сейба, но все же есть
A
amsterus
Фото из другого чата, сакура начала цвести уже
M
Mikhail
Natalie
Тогда и Лагерстрёмия индийская ее оч впечатлит! И ещё Сейба 😍 А делоникс тут точно есть, возможно н…
Сейбу знаем и любим, мы год в Аланье жили, там сейбы было много. А жаккаранды не очень

Здесь белая сейба ещё есть, в Аланье только розовая была . Мы в начале апреля приехали , здесь она ещё во всю цвела
E
Elena
Уже начала. Обычно во второй половине июля

Похожие вопросы 🇦🇷