Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Карина
9 июля 2023 г.
Привет, хотела бы сходить на кулинарный мастер класс с шефом, приготовить местную еду, дегустировать продукты и узнать что-то новое! Подскажите плиз, кто-нибудь видел в БА подобное?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
Я видела на эирбнб рекламу всяких экскурсий и мастер-классов. Там точно был мк прямо по аргентинской еде несколько блюд и про матэ был мк с лекцией.
К
Карина
Mary
Я видела на эирбнб рекламу всяких экскурсий и мастер-классов. Там точно был мк прямо по аргентинско…
Хм, интересно, как ее найти 🏃♂️
M
Mary
Карина
Хм, интересно, как ее найти 🏃♂️
Сейчас гляну
P
Pavel
https://maps.app.goo.gl/YjLnAytiVKRPXfPY9?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
ICON
2 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, качественные и вкусные рестораны, устали уже от местной еды и порций как для свиней )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кассандра
8 июля 2023 г.
Всем привет!
Может у кого-то есть контакты повара, который будет готовить у человека дома? Закупать продукты на рынке и готовить русскую, вегетарианскую кухню?
Язык не особо важен, можно и русскоговорящего или испанскоговорчщего
Буду благодарна за контакты
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mike
17 февраля 2023 г.
Ребят, привет, кто-то знает, как можно с мака или какого-нибудь ресторана заказать покушать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
11 декабря 2023 г.
Ребят , может кто-то посоветует и подскажет на каких сайтах можно найти услуги повара ? Мы едем в Барилоче на НГ компанией и хотим нанять повара в новогоднюю ночь. Может тут есть типо наших сайтов Авито где можно написать объявление ?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
31 января 2023 г.
Дамы, скажите, а есть какой-то чат кулинарии местной? Не по кафехам, а кто чего дома готовит, покупает 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
28 июля 2023 г.
Всем привет !)
Подскажите, пожалуйста, если не трудно будет, возможно знаете какие-то креативные варианты, которые здесь есть для заказа на выписку или просто на мероприятие? Может на подобие шоу, аниматоров, или, например, рестораны, где можно сесть с грудным малышом, возможно, регулярные мероприятия, где с малышом тоже хорошо
Что-то уникальное и крутое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алена
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то нашел кондитера, который делает ПП десерты на заказ? Или может есть магазины с готовыми ПП десертами?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Аnya
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли русские кто занимается в БА уборкой помещений и очисткой кондиционеров ? И еще возможно кто то готовит домашнюю еду: котлетки салаты супы на продажу ? Я бы очень хотела найти женщину которая помогла бы с готовкой 🙏Может знаете такие контакты поделитесь пожалуйста или страничкой в инстаграмме 🙏
Аргентина После родов
Оля🌸
6 февраля 2024 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста муку, чтоб малышу готовить оладушки, выпечку всякую
Кто чем пользуется, в магазине глаза разбегаются не знаю что взять
Ответов: 7
Аргентина После родов