Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
ValMit
9 июля 2023 г.
Еще вопрос не по вашей теме ) но мне надо )) , нигде не нашла, страховку мед кто-то просит по прилету ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
По прилёту ни разу не видела. Но читала отзывы тех, у кого перед посадкой спросили
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую медицинскую страховку можно приобрести по прекарии?
Видел тут сообщения, но не нашел )))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1) необходимо ли покупать страховку для перелета?
Я знаю, что в БА есть бесплатная медицина, но 2) никто дополнительно еще не покупал там страховку по беременности? Это вообще возможно, если ты не гражданин ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Duffy
26 сентября 2023 г.
проблема еще то что хоть ты со страховкой хоть без, турно все равно надо брать а страховки много у кого и на завтра никуда не попасть и очередь живая так же по приходу ))
Монотрибуто Аргентина
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elina
8 февраля 2024 г.
А кто-нибудь задавался вопросами вакцинации не только бебе, но и себя любимой? Вот у меня есть мой сертификат с просроченными вакцинами, куда бежать?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Margarita
12 июня 2023 г.
Простите, вопрос может не по теме. Но может кто знает, где можно купить стульчик (приставка к коляске) для второго малыша? Чтобы типо сидушка от велосипеда, а не подножка.
Прошу не удалять мое сообщение, очень нужно найти)
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Helen
5 января 2023 г.
Дамы, уже страшно спрашивать, но честно не нашла)
Есть ли список бесплатных госпиталей с загсом?
Ответов: 14
A
6 января 2023 г.
У меня вопрос, а почему никто не офломит страховку?
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее