Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
9 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, может, кто-то имеет опыт отправки посылки 10-20 кг в Россию или Европу из Буэнос-Айреса - какой транспортной компанией это можно сделать?
На сайте почты Аргентины такую услугу я не нашла.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
могут но за очень большие деньги и только из центрального офиса.
За 2 кг вышло почти 25 миль, сколько они за 10+ кг возьмут боюсь представить
A
Anna
Leeroy
могут но за очень большие деньги и только из центрального офиса. За 2 кг вышло почти 25 миль, сколь…
Спасибо за ответ :( я понимаю, почему привезти сюда что-либо дорого и сложно , но почему вывоз такой дорогой
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Майя
15 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по теме чата. Планируем переезд по Буэнос-Айрес с одной квартиры на другую. Может кто-нибудь знает аргентинские сервисы или компании где можно заказать грузовое такси?
Аргентина После родов
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
19 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если у кого-то был опыт оформления китайской визы для граждан РФ в Аргентине, поделитесь пожалуйста 🙏 я чёт не могу сообразить куда вообще за инструкциями и с доками обращаться: в посольство Китая или РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь отправлял транспортной компанией вещи в Аргентину? (из РФ или КЗ)
Ответов: 5
Gulnaz
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто то летал в Аргентину из Турции с транзитом через Европу, требуется ли шенген или транзитная виза для граждан рф?
Софья
1 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь здесь опыт получения посылки из России « почтой России»?😀
Ответов: 10
Михаил
27 февраля 2023 г.
Всем привет, а соорентируйте по переезду, может кто то сталкивался с контейнерными перевозками. Вёз с собой личные вещи из России или других стран (СНГ, Европа, Турция) в Аргентину. Как происходило все у вас? Буду благодарен, за любые комментарии в личку✌️
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vesna
14 января 2023 г.
Ребята всем привет!
Вопрос к тем, кто уже живёт в Аргентине. Насколько я поняла, ни россиянам ни гражданам Евросоюза не нужна виза до 90 дней.
Значит, можно жить в стране как турист, выбрать регион или город и в последний месяц там подать документы на внж.? Или подать док. можно лишь в Буэнос Айрес?
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт перевозки целого морского контейнера из России в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум