Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valeriе
8 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите сталкивался ли ктото с ситуацией и как ее решить?
Я забыла в такси Uber рюкзак с деньгами и уже неделю никак не могу его вернуть. Служба поддержки никак не помогла и номера телефона водителя тоже нет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
К сожалению шансов мало вернуть.
Убер попробуйте в фейсбук написать.
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
14 февраля 2023 г.
Кто-нибудь разобрался как купить тарифный план для ecobici (городские велосипеды)? Мне выдает ошибку, что нет необходимых документов, хотя загружал загранпаспорт и телефон тоже подтвердил. Буду благодарен за помощь.
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Max.Zin
17 июня 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста , ночью прилетели , сейчас хотели заказать такси, скачали Uber, но оплатить предлагает только по карте , за наличные заказ сделать не даёт . Что мы не так делаем?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
29 декабря 2023 г.
Ребят привет) Подскажите пожалуйста, как Uber заставить работать)
Пишет поменяйте способ оплаты и не дает выбрать наличные, а карта даже Киргизская не работает пишет… хотя везде принимает.
Но цель именно за наличку что бы начал работать.
Симку купил, поменял в профиле на местный тел.
Не помогло(
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
22 мая 2023 г.
Привет всем ☀️ сегодня последний день оплаты налога, я никак не могу оплатить ..
подскажите пожалуйста 🙏🏽 как оплатить через сансандер банк
С телефона и с компьютера пробою, выдает что то не понятное ..
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
13 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста у кого есть проблемы со спиной и копчиком (особенно волнует копчик), как справлялись в самолете с такой проблемой. Ни как не можем до конца решить лететь/ не лететь только из-за моего копчика. Просто я сейчас даже после работы еле доползаю до дома, а тут такой длительный перелет🙈🙈🙈
Ответов: 17
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет