Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кассандра
8 июля 2023 г.
Всем привет!
Может у кого-то есть контакты повара, который будет готовить у человека дома? Закупать продукты на рынке и готовить русскую, вегетарианскую кухню?
Язык не особо важен, можно и русскоговорящего или испанскоговорчщего
Буду благодарна за контакты
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Есть один повар, но он вроде в Белоруссию подался...😂😂😂😂😂
К
Кассандра
🇦🇷
Есть один повар, но он вроде в Белоруссию подался...😂😂😂😂😂
Я Рада за него, но не искренне 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Аnya
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли русские кто занимается в БА уборкой помещений и очисткой кондиционеров ? И еще возможно кто то готовит домашнюю еду: котлетки салаты супы на продажу ? Я бы очень хотела найти женщину которая помогла бы с готовкой 🙏Может знаете такие контакты поделитесь пожалуйста или страничкой в инстаграмме 🙏
Аргентина После родов
Pautinich
31 марта 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого нибудь контакты русскоговорящего консультанта по ГВ и смешанному питанию. 🙏🙏🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliona🍿
1 сентября 2023 г.
всем привет!
кто-нибудь в БА заниматся испанским (аргентинским) с частным преподавателем? можете порекомендовать и поделиться контактом?🙏 языком-посредником может быть английский или русский)
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где берете творог для деток? В русских магазинах?
Или же сами готовите?
Или может творожки /йогурты какие здесь есть?😃
Ответов: 13
Аргентина После родов
Nataly
30 июня 2024 г.
Девчата, привет ❤️
Кто-нибудь ходил или ходит в БА на йогу для беременных? Можете посоветовать тут преподавателя или студию?
Языки в целом все подходят – русский, английский, испанский.
Кому тоже интересно, можем объединиться, а потом чай попить вместе ☕️
Спасибо 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
9 июля 2023 г.
Привет, хотела бы сходить на кулинарный мастер класс с шефом, приготовить местную еду, дегустировать продукты и узнать что-то новое! Подскажите плиз, кто-нибудь видел в БА подобное?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите есть ли какой-то чат русских специалистов в Буэнос-Айресе в сфере ремонта квартир, дизайна интерьера?
Хочется пообщаться с коллегами, которые уже приехали туда и в курсе ситуации. Можете писать в личные сообщения, буду рада. Могу быть полезна. Дизайнер интерьера с огромным практическим опытом.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nikita
17 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает русский магазин в БА, где можно гречку и творог купить? Или доставка
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
11 декабря 2023 г.
Ребят , может кто-то посоветует и подскажет на каких сайтах можно найти услуги повара ? Мы едем в Барилоче на НГ компанией и хотим нанять повара в новогоднюю ночь. Может тут есть типо наших сайтов Авито где можно написать объявление ?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃