Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Petr
8 июля 2023 г.
Так 90 дней из 180 с момента вьезда как я понимаю . То есть вообще 2 страны хватит, если я правильно понял
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
+5 дней в третьей
P
Petr
Leeroy
+5 дней в третьей
А что за 5 дней?
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
12 июля 2023 г.
Что нужно в страну с пмж поняла,а срок до 90 дней?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
12 апреля 2023 г.
Ну тогда Миграционная служба вполне может трактовать, что там именно 90 дней за 180 без продления, же
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
24 мая 2023 г.
Добрый день, я повторюсь со своим вопросом, но я не понял момент про 90-дневное пребывание в течении 180 дней. Если мы были в Аргентине 90 дней, потом уехали на 3 месяца (ещё 90 дней) то мы можем вернуться обратно, когда в сумме наберётся 180 дней? Или мы должны подождать 180 дней после выезда из страны?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что въехать можно без труда на первые 90 дней?
🇦🇷 Аргентина форум
2jk2
28 марта 2023 г.
Я так и не понял как именно считаются дни до подачи на гражданство. Вот допустим по digital nomad должно пойти 180 дней + 180 дней при продлении. То есть почти год из положенных 2. Но если из этих 360 дней в сумме провести не в Аргентине, а в соседних странах, скажем 90 дней, 3 раза по месяцу, то как учитываются тогда дни? Всё равно 360 дней? Или 270 дней? Или в зачёт пойдут только те дни, что будут накоплены с момента последнего въезда?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
10 апреля 2023 г.
Подскажите, как считаются дни пребывания? Если 90 дней это раз в 180, когда повторно можно заехать в Аргентину, через 180 дней после даты выезда, верно?
Maya
11 февраля 2023 г.
А я вот не понимаю, если я правда еду рожать в Аргентину и об этом открыто говорю, я что не могу находиться в стране без визы 90 дней?
Irina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
не смогла найти информацию о том, продлевают ли срок с 90 дней до 180, если женщина уже очевидно беременная?
У меня 90 дней закончится ровно за месяц до родов... вот не знаю, как поступить.
Ответов: 7
Rain
21 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Совсем запуталась. Хочу на первое время после родов, чтоб приехала мама. Я так понимаю, что ей как туристу положено 90 дней. Но нашла в чате инфу что тур визу можно продлить 🤔 кто то знает, реально это возможно? Или все же 90 дней это предел?
Аргентина После родов
Puss
6 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что с момента выдачи Справки об отсутствии судимости у меня есть 90 суток на то чтобы выехать за пределы РФ и тем самым сохранить ее легитимность для зарубежных юрисдикций?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум