Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
В соседнем чате чувак с прекарией свифты в юсд на счет получает.
А
Александр
Steax
В соседнем чате чувак с прекарией свифты в юсд на счет получает.
В какой банк? В payoneer я тоже свифты получаю
S
Steax
Александр
В какой банк? В payoneer я тоже свифты получаю
В сантандер.
Похожие вопросы 🇦🇷
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
19 января 2023 г.
Сегодня отправлял с карты узбекистана через PaySend себе на счет в Banco Patagonia, деньги пришли в течении 20 минут,в назначении платежа можно поставить доход от аренды. 1 час назад сходил в банкомат и снял наличку без проблем. Зашел в Coto оплатил покупки по карте без проблем,спросили DNI сказал нету. И пополнил супруге интернет Claro. Курс в PaySend плохой,327 песо за 1$,через WU лучше,но мне заблокировали аккаунты и я не могу им воспользоваться
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Erik
16 апреля 2024 г.
Амигосы подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю флоу. Создаю Е фактуру, отправляю его клиенту и отдельно в сообщении пишу ему свифт номер банка и мой cbu. После получения денег в банке - отправляю созданную фактуру банку. И в конце снимаю долларсы в кассе. Все так ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
4 марта 2023 г.
Получил карту банка насьональ
Попытался пополнить через банкомат. Мне вылез конверт, я положил туда деньги, засунул обратно, и все. За сутки деньги на счет не упали. Скажите, такое везде? И когда ждать денег?
Никогда в других странах конвертов не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nick
9 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не сколько про монотрибуто а про банки, подскажите в каком банке можно открыть счет для работы зарубежом желательно в долларах, недавно открыл дебетовую карту в banco provincia, а она не закрепляется на фриланс биржу upwork, и PayPal ее не принимает(((( сказали потом что для работы надо кредитку брать, хотя я изначально в банк пришел с желанием открыть счет для работы зарубежом, я читал в чате что naranja банк не плохой, Galicia аноде тоже…. Хотелось бы услышать опыт тех кто работает на подобных биржах и выводит деньги
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 июня 2024 г.
у меня есть глупый вопрос...
после того как мне заплатили криптой на belo
деньги же как бы не попали ко мне на счет
они гдето в 5 измерении
а вот когда я крипту обменял на песо - деньги и попали на счет
в этот момент мне выбивать фактуру да?
и писать в ней cuenta corriente видимо?
еще вопрос если с помощью belo оплачивать услуги за границей
будут все те же приколы что и с аргентинскими курсами (наценки налоги конвертации)?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Misha
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь сталкивался с кейсом, что после слияния монотрибуто (прекария и DNI) не могу оплатить налоги и привязать банковскую карту (выдаёт ошибку). В банке был и DNI им показывал. Все заработало, они изменили вход с паспорта на ДНИ, но попасть в систему не могу
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина