доброго всем дня. Кто-то пробовал оплату buquebus (паромы) иностранными картами, там по какому курсу снимет. А то я почитал тут пару дней назад было в чатике про налоги 40% но не очень понимаю. Это по оф курсу +40%. Цена в песосах аргентинских 13к. то есть снимет в долларах по оф курсу +налог или по blue +налог.....ошэн сложна. Карта мастеркард
я тоже читал и запутался. Мб речь про местные карты и налог? Мастеркард иностранный снимет сначала по официальному курсу. Потом вернет часть денег через пару дней. Выйдет курс около 430-450
как хотите. я все покупаю онлайн иностранной картой, мне нормально.
S
Steax
Нет никаких налогов для простого обывателя при оплате любыми картами. Вы всегда заплатите по курсу близким к блю. ( кроме момента, при оплате аргентинчкой картой с счета с песо выше 300 юсд в месяц будет чуть выше блю). То что в чеке будут указаны налоги- не понимаете что это, и не надо понимать. При оплате с картой песо, если цена в песо, спишут сколько указано в песо. Но, если за песо стоит бакс ( как в подписке гугл например) то указанная цена песо / офф курс. И за это количество баксов вы заплатите примерно по блю курсу. Если оплата с мастеркард и виза иностранных, то у всех карт свой курс, 5-20% хуже блю. Все просто).