T
Tatiana
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может знает как здесь доверенность сделать для РФ? 🥹
Ответов: 10
К
Ксения
Только через консульство
S
Sergey
Ксения
Только через консульство
либо у местного нотариуса с апостилированием и нотариальным переводом в рф с испанского, но с такой доверенностью ненулевой шанс быть посланным
T
Tatiana
Sergey
либо у местного нотариуса с апостилированием и нотариальным переводом в рф с испанского, но с такой…
Доверенность, оформленная у нотариуса, с проставленным апостилем, всегда принимается в РФ. Главное, чтобы у Вас текст был верным изначально, Вашей доверенности. Вопрос к оформлению через местного нотариуса в Аргентине в РФ не возникнет.
S
Sergey
Tatiana
Доверенность, оформленная у нотариуса, с проставленным апостилем, всегда принимается в РФ. Главное,…
Ну не всегда, но чаще всего да. Есть истории, когда придираются к таким доверенностям и отказывают
S
Sergey
Tatiana
В моей 15-летней практике не было ни одного отказа.
Я таким конечно похвастаться не могу, но зато общался с людьми, которые пытались попасть в консульство, чтобы сделать там доверенность, потому что у них не приняли легализованную из другой страны
T
Tatiana
Sergey
Я таким конечно похвастаться не могу, но зато общался с людьми, которые пытались попасть в консульс…
Возможно, те, с кем Вы знакомы неверно её оформили. Если бы было актуально для них, готова проконсультировать.
S
Sergey
Tatiana
Не знаете, долго ли ждали запись в консульство?
Сейчас запись на ноябрь-декабрь, вроде. Можно поймать окна и раньше :) Конкретно те люди пытались попасть так, без записи

Похожие вопросы 🇦🇷